на правах рекламы

08:48
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Отопление получили около 6 тысяч домов в Омске

от 08.10.20 в 15:03 версия для печати
Отопление получили около 6 тысяч домов в Омске

omskinform.ru
В городе тепло пришло в 5785 жилых домов, а также во все больницы, школы и библиотеки. Только в одном доме возникли проблемы с подачей тепла.

В мэрии Омска прошло очередное совещание, на котором прозвучала хорошая новость: во все жилые дома города пришло отопление. В Омске в 5785 многоквартирных домах, 374 объектах здравоохранения, 475 учреждениях образования, культуры и спорта начался отопительный сезон.

По информации ресурсоснабжающих и управляющих организаций, все жилые дома и объекты социальной сферы подключены к теплоснабжению. На особом контроле остается один дом – на ул. Светлой, 1, где подключена только половина стояков. Управляющая компания «Еврокомфорт» совместно с подрядчиком завершают ремонтные работы.

На начало октября оставалось несколько домов без отопления по причине выполнения капремонта внутридомовых систем и повреждения тепловых сетей. Но, как отметил первый вице-мэр Евгений Фомин, на сегодняшний день в Омске тепло пришло во все жилые дома и объекты.

Омичам напоминают: если в квартире до сих пор холодно, прежде всего необходимо обратиться в свою управляющую организацию.

– Именно обслуживающая организация должна быть в курсе всех особенностей подачи тепла в конкретный дом. Также жители могут позвонить по телефонам, указанным в квитанциях за отопление. Конечно, возможны ситуации, когда телефоны заняты либо оператор не может в силу каких-либо причин предоставить полную информацию. Тогда омичи могут обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города или в администрации округа, – пояснил заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Владимир Шнипко.

Одновременно с полным включением отопления в Омске заметно похолодало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
сами себе создают проблемы своим центральным отоплением, а потом их героически решают
раздайте всем газовые котлы уже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх