на правах рекламы

22:10
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

«Иртыш» ушел с последнего места в таблице

от 08.10.20 в 14:25 версия для печати
«Иртыш» ушел с последнего места в таблице

vk.com/fcneftekhimik
Как и ожидалось, «Иртышу» присудили 3 очка за несостоявшийся матч с ярославским «Шинником», игроки которого заразились коронавирусом.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил победу команде» Иртыш» со счетом 3:0 в матче с ярославским «Шинником».

Напомним, что этот матч должен был состояться в Ярославле 4 октября. Игру отменили из-за того, что у 12 игроков «Шинника» ранее обнаружили коронавирус. Выставить других футболистов на матч у ярославцев возможности не было.

В итоге было принято решение засчитать «Шиннику» техническое поражение со счетом 0:3 «за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча».

После этого решения КДК РФС у «Иртыша» стало 8 очков. Омская команда ушла с последнего места в турнирной таблице ФНЛ. Туда опустилась томская «Томь».

Следующий матч «Иртыш» проведет уже завтра, 9 октября, против московского «Торпедо». В случае удачного исхода игры омичи могут подняться в таблице еще выше. А вот в случае поражения могут опуститься туда, где находились почти все последние месяцы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
ПОБЕДЫ "ИРТЫШУ"!!! Омск заждался хорошего футбола!!!
Вайс Мудрецов гость 08.10.2020 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
«Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана», французский поэт Альфред де Мюссе (1810—1857).
Омичи гордятся своей командой потому что она омская (без великих гастарбайтеров)!
Удачи вам парни, мы искренне болеем за вас!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх