на правах рекламы

09:14
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Шлеменко рассказал, как его дважды «развели» мошенники   [ВИДЕО]  

от 08.10.20 в 13:00 версия для печати
Шлеменко рассказал, как его дважды «развели» мошенники   [ВИДЕО]  

Известный омский боец решил купить двигатель на мотоцикл через Avito. В другой раз Шлеменко поверил, что его приятелю нужны деньги.

Титулованный омский боец – бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко признался, что вездесущие дистанционные мошенники добрались и до него. Как оказалось, известный спортсмен пострадал из-за своей доверчивости.

– Я обычный человек и попадаю в такие же ситуации. Хочется доверять людям. У меня есть мотоцикл «Ява», и я хотел купить на него двигатель. Примерно год назад на Avito я нашел хорошее предложение, перевел деньги, а двигатель не получил. Человек, который забрал деньги, исчез. Я впервые обратился в правоохранительные органы, и они сработали на отлично. Буквально через 3 месяца они нашли этого человека. Он оказался из Оренбургской области. В конце августа я получил свои деньги обратно. Их перевел сам злоумышленник, – сообщил Шлеменко.

Еще в одном случае у бойца от имени его знакомого из Новосибирска мошенник просил денег, уверяя, что близкий человек попал в аварию. Омский боец хотел перезвонить знакомому, но собеседник просил его не делать этого, так как у него якобы спали дети. Шлеменко решил помочь товарищу и перевел деньги, но Сбербанк заблокировал эту операцию. Тогда он понял, что общался не с приятелем, а с мошенником.

omskinform.ru

Александр Шлеменко предостерег омичей от таких случаев, отметив, что не всем везет, как ему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Обычный человек пьет пиво, а не допинг.
0
Обычный человек пьет пиво, а не допинг. Допинг пьют чертилы
0
Допинг пьют чертилы зачем обзываешь всех профессиональных спортсменов?
4
Лицо не обезображенное интилектом.
Аноним гость 08.10.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На себя посмотри. В слове интеллект 2 ошибки.
2
Надо было в школе хорошо учиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх