на правах рекламы

05:34
-1 $ 76.47
90.41

Омичка перекрыла отопление в соседнюю квартиру

от 08.10.20 в 10:10 версия для печати
Омичка перекрыла отопление в соседнюю квартиру

Соседи не нашли общий язык по поводу отопления и пошли в суд. Дело дошло до того, что в ситуацию пришлось вмешаться судебным приставам.

В Омске жительницы домов на улице Телевизионной не поделили... теплотрассу. В Советский районный суд обратилась местная жительница с иском к соседке. Омичка пояснила, что соседка на своем участке самовольно установила задвижку на обратном трубопроводе, идущем от пролегающей теплотрассы. Из-за этого истица не может отапливать свое жилое помещение. При этом теплотрасса, схема которой не предусматривает проведенную соседкой «модернизацию», является собственностью всех жителей нечетной стороны домов на улице Телевизионной.

В результате суд пришел к выводу, что произведенные изобретательной омичкой действия являются незаконными и нарушают права омички по использованию принадлежащего ей жилого помещения. В связи с этим суд обязал омичку демонтировать запорную арматуру на ответвлении ведущей к дому теплотрассы.

Судебный пристав уведомил проигравшую суд омичку о необходимости демонтажа запорной арматуры, но женщина не прислушалась к его доводам.

Только после взыскания исполнительского сбора она произвела необходимые работы по демонтажу арматуры, о чем сообщила судебному приставу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
омичка- сварщик слесарь! Сама врезала кран,сама убрала! СТРАНА ПОЛНА НАРОДНЫМИ ТАЛАНТАМИ!
1
Вообще-то не мешало бы такую рукодельницу отправить в заведение, что в торце улицы. ИТУ.
1
центральное отопление зло
0
Нас не надо завоёвывать- мы сами друг друга поедом сьедим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх