на правах рекламы

21:13
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Статистике по COVID-19 можно доверять – Песков

от 07.10.20 в 18:36 версия для печати
Статистике по COVID-19 можно доверять – Песков

Как заявил пресс-секретарь главы государства, за прошедшие месяцы в правительственном штабе был хорошо отлажен сбор данных о заболеваемости.

Российской статистике по коронавирусу можно доверять, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос журналистов, которые транслировали сигнал из регионов: тесты на COVID-19 специально не делаются, чтобы не портить статистику.

– Мы не видим повода для того, чтобы не доверять этой статистике, – цитируют Пескова агентство РИА Новости. – Вы знаете, что сбор всех данных хорошо отлажен в правительственном штабе и наработан за прошедшие месяцы. Что касается таких случаев, которые были упомянуты вами, опубликуйте конкретные случаи, и это станет поводом для самого тщательного разбирательства.

Федеральная статистика по ковиду серьезно отличается от данных регионов. К примеру, в Омской области, по информации Минздрава, за минувшие сутки выздоровели 52 пациента и умерли 4. Федеральный штаб дает 94 выписанных из больниц и 4 умерших. В другие дни отличаются данные как по выздоровевшим, так и по умершим людям.

В итоге, если верить федералам, с начала пандемии в Омской области победить COVID-19 смогли уже 10 307 пациентов, умерли 320 человек. Региональный Минздрав сообщает о 9 612 выписанных из больниц и 328 скончавшихся. Данные по вновь заболевшим совпадают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Статистика дутая, почувствовал на своей семье. Из 6 человек анализ взяли только у меня(полож), и только потому что жена в этой системе работает - сама брала. У остальных - как-бы нет ковида, только после того как отец умер в больнице немного зашевелились...
-11
Статистика дутая, почувствовал на своей семье. Из 6 человек анализ взяли только у меня(полож), и только потому что жена в этой системе работает - сама брала. У остальных - как-бы нет ковида, только после того как отец умер в больнице немного зашевелились... Врешь что только у тебя в семье брали. У жены, если она в этой системе работает-тоже должны брать. Врете как то по детски.
Владимир гость 07.10.2020 20:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Врешь что только у тебя в семье брали. У жены, если она в этой системе работает-тоже должны брать. Врете как то по детски. Сам бы не поверил, пока не случилось в семье. И ещё - врать я не привык
7
Врешь что только у тебя в семье брали. У жены, если она в этой системе работает-тоже должны брать. Врете как то по детски. Что, правда глаза колет?
И таких случаев - когда специально не берут анализы - очень и очень много.

Наберите в Гугле запрос:

Омский Минздрав объяснил, почему медикам скорой не делают бесплатные тесты на коронавирус

- и почитайте то что откроется
2
Врешь что только у тебя в семье брали. У жены, если она в этой системе работает-тоже должны брать. Врете как то по детски. Наберите в гугле запрос:

Медики омской скорой признали, что их тесты на ковид теряют, а теперь еще и сделали платными

- и почитайте то что откроется
Это все что надо знать о том врет ли Песков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх