на правах рекламы

17:33
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

В Омске из-за собаки произошла массовая драка с разрывом селезенки

от 07.10.20 в 15:46 версия для печати
В Омске из-за собаки произошла массовая драка с разрывом селезенки

Все началось с того, что женщина взяла к себе домой соседскую собаку, чтобы потом вернуть ее хозяевам. Соседи не оценили этот поступок.

В Омске из-за найденной на улице собаки разразился нешуточный конфликт, один из участников которого теперь находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несколько дней назад жительница одного из домов на улице Бородина нашла во дворе соседскую собаку, которая находилась там без хозяев. Женщина забрала ее домой, чтобы позже вернуть владельцам. Однако те пришли за питомцем сами. Возник конфликт, а омичку, приютившую собаку, еще и обматерили.

Тем же вечером домой пришел ее сожитель. Женщина рассказала ему обо всем. Они выпили, и мужчина решил разобраться с соседями, чтобы те извинились перед его дамой. Снова возник конфликт. Владелец собаки позвал на помощь знакомых, вместе с которыми крепко избил омича.

Покалеченный мужчина не стал обращаться за медицинской помощью, но на следующий день почувствовал себя плохо и был экстренно госпитализирован. Врачи диагностировали у него разрыв селезенки, который привел к крупной кровопотере. Сейчас 33-летний мужчина находится в стационаре, его состояние оценивается как тяжелое.

– Полицейские задержали одного из участников конфликта, 32-летнего жителя Кировского округа, и продолжают мероприятия по установлению местонахождения остальных фигурантов, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На задержанного мужчину завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Бедный пёс...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх