на правах рекламы
08:21
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске никак не могут доремонтировать «горбатый» мост

от 07.10.20 в 07:23 версия для печати
В Омске никак не могут доремонтировать «горбатый» мост

admomsk.ru
Ремонт, который должен был завершиться до июля, продлится до середины октября. Подрядчик вроде бы завершил работы, но теперь устраняет дефекты.

В Омске по сей день продолжается ремонт Октябрьского моста – подрядчик устраняет дефекты, выявленные сразу после ремонта, сообщает «12 канал». 

– В адрес подрядной организации «АРТ РемСтрой» направлено предписание об устранении выявленных замечаний в срок до 20 октября 2020 года. В настоящее время подрядчиком ведется работа по устранению замечаний. Объект не принят, – пояснил замглавы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Андрей Громов.

Напомним, ремонт на объекте начался 15 апреля, в начале мая был снят верхний слой старого асфальта, после чего на протяжении месяца работ не проводилось. За это время дорожное покрытие значительно разрушилось.

Работы на Октябрьском мосту должны были завершиться до 1 июля, но в июле на дороге только уложили новый асфальт. В августе организация «СоюзДорНИИ», которая выполняет строительный контроль, взяла пробы покрытия. А теперь подрядчик устраняет замечания.

За срыв сроков проведения работ компании грозит крупный штраф. 

Ремонт Октябрьского моста стоил 21,8 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В августе нужно было не пробы брать, а в прокуратуру обращаться. После первого же дождя "асфальт" нажал разрушаться и образовались ямы на тех же местах, где они были до ремонта, т.е. ничего не поменялось, а деньги "освоены".
7
«АРА РемСтрой» очередной раз отжОг.. Ямы на мосту теперь как новенькие, отреставрированные, круче чем старые были.
0
Пусть лучше Казимиров с чудиком Громовым объяснят почему и как принимают откровенный брак по объектам комфортной городской среды!
-7
все эти ремонты это полная туфта, там надо убрать трамваи и сделать 6 полос, вот тогда мост станет мостом
0
А толку то от 6 полос? Все равно что в одну, что в другую сторону после моста все колом стоит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх