на правах рекламы

23:03
-2 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Более 21 тысячи омичей отдали предпочтение электронной трудовой книжке

от 06.10.20 в 18:15 версия для печати
Более 21 тысячи омичей отдали предпочтение электронной трудовой книжке

solidarnost.org
До конца года омские работники должны определиться, в каком формате хотят вести трудовые книжки. Почти 245 тысяч из них уже определились.

До конца 2020 года работающие жители Омской области должны определиться с видом трудовой книжки – бумажной или электронной. До 1 октября работодатели должны были уведомить работников об этом. 

На данный момент 244 тыс. работников Омской области (или 40,3 % от общего количества трудоустроенных омичей) уже написали соответствующие заявления. Электронной форме трудовой книжки отдали предпочтение 21,1 тыс. работников (8,6 %). Остальные предпочли бумажную.

До конца года принять решение должны еще 363 тыс. работающих омичей (или 59,7 % трудоустроенных граждан).

У работников, начинающих трудовую деятельность с 1 января 2021 года, возможности выбора уже не будет – сведения о трудовой деятельности будут только электронными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Так уже пенсионный фонд "заочно" похоронил одну пенсионерку. Вот она электронная база. Лучше бумажки с печатью в нашей стране еще ничего не придумали.
0
По-моему, только электронный вариант ненадёжен. Плохо что ли, что ещё и на бумаге будет продублировано? А так сломается компьютер у кадровика - где потом записи искать? Да ещё какой кадровик. Почти всегда это женщины. Не так посмотришь на неё, так она специально напакостит в записях и скажет, что так и было.
-6
Не будьте ретроградами. Недмижимость уже давно регистрируют в электронной форме. Вас послушать,так на лошадях нужно ездить.
Гоша гость 07.10.2020 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не будьте ретроградами. Недмижимость уже давно регистрируют в электронной форме. Вас послушать,так на лошадях нужно ездить. Вот какой-нибудь кадровик запишет тебе что-то связанное с "недМижимостью", потом долго будешь расхлёбывать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх