на правах рекламы

10:10
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Сидящий на самоизоляции Бурков решил выделить 600 миллионов сельским районам

от 06.10.20 в 17:47 версия для печати
Сидящий на самоизоляции Бурков решил выделить 600 миллионов сельским районам

omskportal.ru
Деньги пойдут муниципалитетам на то, чтобы не допустить дефицита бюджета. Эти средства районы не получили из-за пандемии коронавируса.

Губернатор Омской области Александр Бурков решил выделить 600 млн рублей муниципалитетам на компенсацию недополученных из-за пандемии доходов. Все недополученные доходы муниципальных образований будут оценены и компенсированы.

– Пандемия повлияла на наполнение бюджетов всех уровней. Муниципалитетам сложно обеспечивать выполнение социальных обязательств, поэтому мы приняли решение перекрыть часть их потерь, связанных с пандемией. Таким образом мы поможем не допустить ни кассовых разрывов, ни формирования задолженности, – прокомментировал решение глава региона.

Необходимые ресурсы в бюджете Омской области уже предусмотрены. Дотации в целях компенсации выпадающих доходов планируется распределить до конца октября. 

В настоящее время Бурков, у которого вчера нашли коронавирус, находится на самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это хорошо, деньги это то, что надо сейчас.
0
Помощь необходимая и своевременная. Видимо губернатору доложили о проблемах в муниципалитетах.
0
А он болеет, да? как так? не уберегли. А у меня из знакомых ни один не заболел, и знакомые знакомых тоже. Некоторые пол-мира объездили. Ну как же так? беда какая.
Аноним, Омич, не гость гость 07.10.2020 00:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"Деньги пойдут муниципалитетам на то, чтобы не допустить дефицита бюджета.".. Забыли добавить, что "выделенные денежные средства пойдут на погашение кредитов, взятых областным правительством в кредитном учреждении...." далее расставляем приоритеты, кто в первую очередь имеет перманентное право снимать с любых счетов долги))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх