на правах рекламы

07:26
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Курам на смех: в Омске поймали всего одного маршрутчика без маски

от 06.10.20 в 11:50 версия для печати
Курам на смех: в Омске поймали всего одного маршрутчика без маски

Госавтоинспекция Омской области
По итогам рейда по соблюдению «масочного» режима из 60 проверенных маршруток и автобусов выявили лишь одного водителя без маски.

Вчера, 5 октября, в ходе проверки соблюдения «масочного» режима сотрудники министерства региональной безопасности Омской области и ГИБДД составили лишь один протокол в отношении водителя маршрутки. По ст. 20.6 КоАП РФ ему грозит штраф от 1 до 30 тыс. рублей, размер которого определит суд.

Всего в ходе рейда было проверено 60 автотранспортных средств. Все пассажиры в транспорте и на остановках оказались с масками, но сотрудникам пришлось проводить с ними беседы о необходимости именно носить средства индивидуальной защиты, а не просто иметь их при себе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Курам на смех: в милионном городе основной вид общественного транспорта - маршрутка.
8
а некоторые тролли писали что властям надо бюджет пополнять штрафами.
Аноним, Омич, не гость гость 06.10.2020 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
У того, которого поймали без маски, телефон не работал или отсутствовал. Все прекрасно знают, что водители частных маршруток всегда предупреждают друг-друга о стоящих по маршруту следования патрулях ГИБДД или подобных рейдах Достаточно проехать несколько раз стоя в маршрутке стоя возле водителя. Сам неоднократно наблюдал.
6
У того, которого поймали без маски, телефон не работал или отсутствовал. Все прекрасно знают, что водители частных маршруток всегда предупреждают друг-друга о стоящих по маршруту следования патрулях ГИБДД или подобных рейдах Достаточно проехать несколько раз стоя в маршрутке стоя возле водителя. Сам неоднократно наблюдал. у него все работало.... наверно он просто первый был)))) поэтому больше ни кого и не поймали)))
-3
А что против масочники, ну стояли бы до конца, а то только орать, а как проверка сразу маску на лицо и предательство своих же интересов. Перед собой то не стыдно? трусЫ кружевные.
пешеход гость 06.10.2020 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что против масочники, ну стояли бы до конца, а то только орать, а как проверка сразу маску на лицо и предательство своих же интересов. Перед собой то не стыдно? трусЫ кружевные. Просто у человека НЕТ лишних несколько десятков тысяч для пополнения тощего бюджета....Может, ТЫ спонсируешь водителей....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх