на правах рекламы

19:28
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

За задержку матча и другие нарушения команду «Иртыш» оштрафовали на 400 тысяч

от 06.10.20 в 07:55 версия для печати
За задержку матча и другие нарушения команду «Иртыш» оштрафовали на 400 тысяч

fc-irtysh.ru
Различные нарушения, допущенные во время первого домашнего матча «Иртыша» в Омске, обернулись для клуба достаточно солидным штрафом.

Стало известно, в какую сумму обошлась футбольному клубу «Иртыш» задержка начала первого домашнего матча сезона в Омске. Напомним, что матч против воронежского «Факела» был задержан почти на час. Как оказалось, при проведении игры было допущено сразу несколько нарушений.

Самым большим нарушением Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза посчитала необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, а также отсутствия удостоверений у сотрудников ЧОП. За это «Иртыш» был оштрафован на 200 тыс. рублей. За необеспечение условий проведения матча в части несвоевременного прибытия сотрудников служб правопорядка и задержку времени начала игры омский клуб оштрафовали на 70 тысяч. За некое нарушение санитарного регламента «Иртыш» был наказан еще на 20 тыс. рублей. Вероятно, речь идет о том, что в двух присутствовало больше болельщиков, чем это было допустимо.

На «Иртыш» было наложено еще 11 штрафов по 10 тыс. рублей за более мелкие нарушения. Таким образом, общая сумма, которую заплатит омский клуб, составит 400 тыс. рублей. Учитывая скромный бюджет «Иртыша», это достаточно солидные деньги.

Также на 20 тыс. рублей оштрафован вратарь омской команды Илья Еременко, который тоже нарушил некий пункт санитарного регламента.

Кроме того, на ближайший матч «Иртыша» зрителей не будут пускать в сектора 2 и 3, которые были заполнены сверх норматива.

Напомним, что следующий домашний матч «Иртыша» пройдет уже в пятницу, 9 октября. «Речники» примут московское «Торпедо». По всей видимости, на игру пустят не более 700 человек, но окончательное понимание должно наступить сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Вероятно, речь идет о том, что в двух присутствовало больше болельщиков, чем это было допустимо." В двух чего? Точно, ОИ следует своему девизу, когда ни одной заметки без ошибок не печатает!
7
Так надо все эти штрафы взыскать с виновных за такую организацию матча, а то не самую богатую команду оштрафовать на такую сумму будет ощутимо для бюджета "Иртыша"
Сашок гость 06.10.2020 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так надо все эти штрафы взыскать с виновных за такую организацию матча, а то не самую богатую команду оштрафовать на такую сумму будет ощутимо для бюджета "Иртыша" Совершенно согласен! У каждого безобразия есть фамилия, имя и отчество. Вот пусть и отвечает.
3
Так надо все эти штрафы взыскать с виновных за такую организацию матча, а то не самую богатую команду оштрафовать на такую сумму будет ощутимо для бюджета "Иртыша" Правильно. Штраф должны платить те, кто нарушал.Конечно, команда заплатит сама, а ущерб ей должны возместить те, кто непосредственно нарушил правила. В частности ЧОП должен сам заплатить 200 тысяч, раз удостоверения не считают нужным носить с собой...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх