на правах рекламы

08:02
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Омичку обязали через суд платить алименты больной матери

от 05.10.20 в 14:31 версия для печати
Омичку обязали через суд платить алименты больной матери

В Омске семейный конфликт пришлось решать через прокурора. Пожилая женщина, которая нуждается в помощи, отсудила деньги у собственной дочери.

Прокурор Советского округа Омска обратился в суд с иском в интересах нетрудоспособной пенсионерки к ее дочери. Пожилая женщина нуждается в деньгах для покупки лекарств, продуктов, одежды, оплаты ЖКУ, услуг соцработника. Ее дочь имеет стабильный доход, но не помогает матери. 

– В суде ответчик признала исковые требования, сославшись на завышенный размер алиментов. Пенсионерка попросила ежемесячно передавать ей 5 тыс. рублей, – уточнили в пресс-службе суда.

Суд принял решение удовлетворить требования частично, с учетом доходов ответчика – в размере 0,314 доли величины прожиточного минимума для пенсионеров, установленной в Омской области за I квартал 2020 года (или 2500 рублей).

Решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Это все что надо знать о том какие пенсии платит Государство Российское тем кто на него всю жизнь горбатился.
Pretorian гость 05.10.2020 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это все что надо знать о том какие пенсии платит Государство Российское тем кто на него всю жизнь горбатился. Видел пенсионера, сидел всю жизнь в местах не столь отдаленных, ни дня не работал на свободе, сидит на лавочке довольный, минимальную пенсию получает. Так что не все горбатятся, а получают почти столько же как и труженики.
0
А кто трудился должен получать достойную пенсию!!!
0
0,314 доли это как? Че то не сходится........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх