на правах рекламы

22:02
-2 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

В Омске могут закрыть кинотеатр из-за нарушения масочного режима

от 05.10.20 в 12:02 версия для печати
В Омске могут закрыть кинотеатр из-за нарушения масочного режима

omskinform.ru
Нарушение в работе учреждения было зафиксировано на прошлой неделе. Теперь кинотеатру грозит штраф или повторное закрытие на срок до 90 суток.

Министерство региональной безопасности Омской области отчиталось о контроле за соблюдением масочного режима. За неделю с 28 сентября по 4 октября в регионе было проверено 400 транспортных средств, проведены профилактические беседы с 700 водителями и пассажирами.

По итогам данных проверок из-за отсутствия масок было возбуждено 12 административных дел на водителей и три аналогичных дела на пассажиров общественного транспорта. Всего за весь период контрольных мероприятий дел о нарушении масочного режима было возбуждено 63.

Кроме того, за минувшую неделю нарушение коронавирусных правил было зафиксировано в одном из кинотеатров Омска. Его могут закрыть – в суд направлен иск о временном приостановлении деятельности учреждения. Протокол о нарушении был составлен по ст. 6.3 КоАП, которая предусматривает для юрлиц штраф от 200 до 500 тыс. рублей и закрытие учреждения на срок до 90 суток.

Масочный режим в Омской области действует с мая, на данный момент он установлен до конца октября.

Кинотеатры в Омской области возобновили работу с начала сентября. Они были закрыты пять месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Жесть, предупреждением нельзя было ограничиться на первый раз? Кинотеатры итак на ладан дышат. Концертный зал Чайковского в Москве тоже наказали, грозит 300 тыс.штрафа. Кому-то культура мешает? Сфера итак еле выкарабкивается, а ещё впереди вторая волна. Хотите, чтобы одни магниты остались и красно-белые магазины? Просто нет слов.
0
Жесть, предупреждением нельзя было ограничиться на первый раз? Кинотеатры итак на ладан дышат. Концертный зал Чайковского в Москве тоже наказали, грозит 300 тыс.штрафа. Кому-то культура мешает? Сфера итак еле выкарабкивается, а ещё впереди вторая волна. Хотите, чтобы одни магниты остались и красно-белые магазины? Просто нет слов. 300 тыс для такого зала в Москве? хахаха)))
0
Жесть, предупреждением нельзя было ограничиться на первый раз? Кинотеатры итак на ладан дышат. Концертный зал Чайковского в Москве тоже наказали, грозит 300 тыс.штрафа. Кому-то культура мешает? Сфера итак еле выкарабкивается, а ещё впереди вторая волна. Хотите, чтобы одни магниты остались и красно-белые магазины? Просто нет слов. где тута культуру уивидали, так какой то эрзац пиндосовский - закроются ну и туда дорога....
3
блин кинотеатры как и рестораны больше всех пострадали, если их и штрафами обвешать, вообще кирдык им придет, жалко однако, ну закроют их, кто от этого в плюсе то будет, здания нужно поддерживать в нормальном состоянии, а без работы откуда средства, вот и будут стоять заброшенные.
2
Лучше бы в транспорте смотрели ездят все без масок одно бла бла о штрафах. и то верно что взять с галактики столько можно срубить бабла им же не здоровье важно а бабки.
3
Лучше бы в транспорте смотрели ездят все без масок одно бла бла о штрафах. и то верно что взять с галактики столько можно срубить бабла им же не здоровье важно а бабки. а че не рубят тогда бабло то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх