на правах рекламы

09:15
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

У Буркова нашли коронавирус

от 05.10.20 в 11:20 версия для печати
У Буркова нашли коронавирус

После того как губернатор слетал в Белоруссию, у него обнаружили коронавирус. Александр Бурков ушел на карантин и был вынужден отложить все мероприятия.

Губернатор Омской области Александр Бурков сообщил в своем инстаграме, что у него обнаружили коронавирус.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добрый день, друзья! Вчера при подготовке к мероприятию с главами других регионов прошёл тест на коронавирус. Симптомов нет и чувствую себя хорошо, но получил положительный результат. К сожалению, придётся уйти в режим самоизоляции и работать дистанционно. Участие во всех мероприятиях тоже вынужден отложить. Неукоснительно выполняю все рекомендации медиков.

Публикация от Александр Бурков (@burkov.aleksandr.leonidovich)

Глава региона пожелал омичам здоровья и попросил их беречь себя и своих близких, соблюдать требования санитарных норм: не игнорировать масочный режим и социальную дистанцию.

Добавим, что на прошлой неделе Бурков был в Белоруссии, где встречался с президентом Александром Лукашенко и посещал различные предприятия. COVID-19 он вполне мог подхватить там, ведь в этой стране нет особых ограничений, связанных коронавирусом. С Бурковым в Белоруссию ездили и другие представители областного правительства, а также мэрии. Им также не мешало бы сдать тесты.

omskportal.ru

Среди мероприятий, который отменил Александр Бурков из-за своего карантина, наверняка будет и передача «Диалог с губернатором», которая была намечена на среду, 7 октября. Глава региона собирался в прямом эфире пообщаться с жителями области. Теперь это общение откладывается на неопределенный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
эти тесты дают положительную реакцию на что угодно и на машинное масло и на другие вещества-и это не шутка. кто хочет,пусть поищет инфу.а трекнуть про эту бредятину щас модна, вон и трамп "заразился". зря шутют,народ стращают.так может и реально что прилипнуть к этим "больным"для ума.

остальным людям -будьте здоровы,ведите ЗОЖ,кушайте чеснок,позитивно смотрите на мир,ничего не бойтесь и побольше дышите свежим воздухом.под тучами солнышко все равно светит как бы кому не хотелось!
0
По ТВ объясняли, что эти тесты обнаруживают РНК вируса, то есть куски вируса, останки. Тест не показывает живой это вирус или его останки. Вот в чем проблема.
Аноним, Омич, не гость гость 05.10.2020 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И поделом, пусть учится намордник носить, а то обычных граждан могут оштрафовать, а он что - "неприкасаемый", коли без маски светится постоянно где-либо?
Патологоанатом гость 05.10.2020 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Для Омской области это целая трагедия,целых две недели не будет великого руководителя,опытного хозяйственника,ярого патриота и просто хорошего человека
Боюсь мы этого можем не пережить,у меня дома вода горячая сразу же перестала течь
Штирлиц Макс Отто гость 05.10.2020 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"...Симптомов нет и чувствую себя хорошо, но получил положительный результат". Ну что сказать по этому поводу: "бог шельму метит".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх