на правах рекламы

23:17
-2 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Сразу 5 омских красавиц получили короны на конкурсе красоты в Сочи   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 05.10.20 в 12:13 версия для печати
Сразу 5 омских красавиц получили короны на конкурсе красоты в Сочи   [ФОТО+ВИДЕО]  

Одна из 5 омских участниц конкурса «Миссис и Леди Хрустальная Корона России – 2020» в возрасте 40-50 лет приглашена в следующем году в Вену.

В минувшие выходные в Сочи прошел конкурс красоты «Миссис и Леди Хрустальная Корона России – 2020», с которого сразу пять омичек уехали с коронами.

Победительниц определяли в различных номинациях: «Миссис Хрустальная Корона», «Миссис Россия – Европа – Вселенная», «Миссис Хрустальная Корона Мира», «Мистер Хрустальная Корона» и других. Жюри оценивало не только внешний вид конкурсанток, но и характер, ум, талант и волю. 

vk.com/olesya_dorogova

– Нам сегодня однозначно есть, за что поднять бокалы игристого! Пять корон летят в наш любимый город Омск! – написала в своем инстаграме региональный директор конкурса, президент БФ «Женщины Сибири» Олеся Дорогова (на фото – третья слева). – Наша команда справилась на все 100 %! Эта поездка сплотила нас еще сильнее! А Омск традиционно в лидерах! 

Как пояснила Дорогова РИА «Омск-информ», впервые на конкурс поехали сразу 5 омичек, что было большим риском. Олеся Дорогова не была уверена, что каждая сможет получить какое-либо звание, но, по ее словам, «Омск ежегодно поднимает планку», и в этом году был настоящий прорыв.

Звание «Миссис Россия/Вселенная – 2020» получила вице-миссис «Хрустальная Корона Сибири – 2019», руководитель оптово-розничной косметической компании, мать двоих детей Ольга Новогородцева (на фото – вторая слева).

Первой вице-миссис Россия/Европа – 2020 стала директор студии красоты, миссис «Хрустальная Корона Сибири – 2019», мать двоих детей Мария Данилова (на фото – крайная справа). Место третьей вице-миссис России/Европы – 2020 получила smm-специалист в Instagram Алена Ершова (на фото – крайная слева)Она воспитывает дочь.

Активная участница конкурсов красоты («Миссис восхищение Россия/Вселенная – 2018», миссис королевский выбор «Корона Сибири – 2018», 1-я Vice Lady Crystal Crown World – 2020) Кристина Адамия (на фото – третья справа) в этот раз стала первой «Вице-леди Россия – 2020».

Партнер сетевой компании LR Вероника Линкер (на фото – вторая справа) заслужила звания Mrs Grand Fasion Queen – 2020 и «МиссисТалант России – 2020». По словам Олеси Дороговой, в финальный день 3 октября участнице исполнилось 40 лет. Веронику в категории от 40 до 50 лет отметил директор конкурса и пригласил в июле 2021 года представлять Россию в Вене.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Я конечно не специалист, но в Омске есть и посимпотичнее...
9
и губернатор у нас тоже получил корону, прямо от лукашенко
4
Не дай бог что бы ночью такие красавишны приснились а то и помереть не долго. Это у кого же такое извращенное чувство красоты. Вот уж во истину эра водолея и все с ног на голову. Ужасть мурпашки и холод по коже бежит свят свят свят упаси господи.
Марина гость 05.10.2020 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не дай бог что бы ночью такие красавишны приснились а то и помереть не долго. Это у кого же такое извращенное чувство красоты. Вот уж во истину эра водолея и все с ног на голову. Ужасть мурпашки и холод по коже бежит свят свят свят упаси господи. Ну причем здесь эра водолея, я вот тоже водолей, мне только одна из шести симпатична (девушка с зеленой короной).
В отношении остальных поддерживаю Арсения.
0
Ну причем здесь эра водолея, я вот тоже водолей, мне только одна из шести симпатична (девушка с зеленой короной). В отношении остальных поддерживаю Арсения. Полностью согласен !!!!...Нет сейчас или очень мало красивых девушек ...увы природа отдыхает....эра Водолея. все правильно ...последние красавицы тем кому сейчас за 40 лет...потом все..и нам 60 -70 г. очень повезло мы видели и видим настоящих красавиц..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх