на правах рекламы
09:51
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

В Омске перегородили тротуар ради строительства новой парковки   [ФОТО]  

от 05.10.20 в 08:56 версия для печати
В Омске перегородили тротуар ради строительства новой парковки   [ФОТО]  

фото: Вячеслав Носков
Теперь пешеходам не так просто попасть в бассейн «Альбатрос» на улице Масленникова – тротуар перегорожен ради обустройства новой парковки.

Омич Вячеслав Носков в паблике «Аварийный Омск» пожаловался на то, что тротуар неподалеку от бассейна «Альбатрос» на улице Масленникова перегородили плитами.

Как пояснили работающие на месте сотрудники подрядной организации, на месте тротуара будет новая автопарковка. Таким образом, теперь пешеходы не смогут попасть в бассейн со стороны парка имени 30-летия ВЛКСМ.

Омичи в комментариях к посту отметили, что в городе в угоду автомобилистам ущемляют права пешеходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
почитала статью, комментарии.... у меня машина есть, но и пешком люблю пройтись, и на общественном транспорте проезжаю. Но дело не в этом даже. С моей точки зрения нельзя ущемлять какую либо категорию, а нужно если что то строить, то и для автомобилистов и для пешеходов делать удобную зону парковки/прохода... А те кто делают только для пешеходов/автомобилистов наверно получают удовольствие от вида "борющихся" за свои "права" пешеходов/автомобилистов... для них это своего рода "развлекаловка".
-1
Все для людей делают, молодцы. Естественно нищих пешеходов, а тем более тех кто опустился до общетсвенного транспорта успешные предприниматели ввидеть не хотят у себя, вот и обустраивают парковки.
Pretorian гость 05.10.2020 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
С чего вы считаете пешеходов нищими? Нищий тот кому плевать на природу и других людей в угоду задницы.
Аноним гость 05.10.2020 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
С чего вы считаете пешеходов нищими? Нищий тот кому плевать на природу и других людей в угоду задницы. Да хотя бы с того что на машину не накопили. А предприниматель видит, откуда деньги идут и строит парковки, и мэрия строит для людей, которые могут и умеют зарабатывать, а нищие пусть ходят в обход, не развалятся.
Аноним гость 05.10.2020 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Подпись водитель не делает тебя владельцем машины, нищий. Сперва заработай, а потом суди, пешик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх