на правах рекламы
17:32
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

В Омске обнаружен новый, «химический» приток Иртыша   [ВИДЕО]  

от 05.10.20 в 07:31 версия для печати
В Омске обнаружен новый, «химический» приток Иртыша   [ВИДЕО]  

Неизвестные сливают в Иртыш десятки кубометров черной, словно нефть, воды. Все это происходит на Левобережье неподалеку от метромоста.

Внимательные омичи обнаружили новый… приток Иртыша. На Левом берегу в нескольких сотнях метров севернее метромоста обнаружена целая река со сточными водами, которая течет в Иртыш. 

Цвет стекающей воды – иссиня-черный – почти как у нефти.

Поток довольно мощный: вероятно, в час в Иртыш попадают несколько десятков кубометров грязной воды. Возможно, что текут канализационные воды, по другой версии – это сточные воды одного из предприятий.

Региональное Минприроды пока никак не прокомментировало данный инцидент. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 05.10.2020 09:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
зачем содержим природоохранную прокуратуру ?
гость гость 05.10.2020 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
зачем содержим природоохранную прокуратуру ? И целое министерство
8
Не мешайте дербанить Дендропарк.
2
скоро и не останется - будет зона шаурмы для соседних бунгал с теремками
3
А до истока пройти трудно было?
2
А до истока пройти трудно было? Мамкин блогер побоялся
3
осталось запрудить иртыш плотинкой и кайфовать на болоте - течения то не будет и это дерьмо будет сидеть у берегов и радовать омичей с омичками вонью в придачу к пыли и грязи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх