на правах рекламы

09:26
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

В Омске в 32 года умер помощник депутата горсовета

от 04.10.20 в 13:26 версия для печати
В Омске в 32 года умер помощник депутата горсовета

superomsk.ru
Максим Мягчиев несколько дней назад перенес инсульт, а вчера молодого общественника, у которого было много планов и идей, не стало.

В Омске скончался помощник депутата горсовета Олега Афанасьева, заместитель председателя общественной организации «Оплот» Максим Мягчиев. Ему было всего 32 года.

Как стало известно РИА «Омск-информ», несколько дней назад Мягчиев, который был на работе, почувствовал небольшое недомогание, но никто не мог представить, что все настолько серьезно. Скорая помощь забрала его уже из дома. У Максима диагностировали инсульт. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но спасти молодого человека, который все это время находился в реанимации без сознания, не удалось. Вчера его не стало.

Максим Мягчиев активно занимался общественной деятельностью. Как сообщает «СуперОмск», именно он стоял у истоков корректировки тарифа за обращение с ТКО и снижения платы за ОДН. Также молодой общественник готовился к защите кандидатской диссертации и планировал работать преподавателем.

РИА «Омск-информ» выражает соболезнования родным и близким Максима Мягчиева.

Напомним, что в феврале прошлого года после обширного инфаркта в возрасте 47 лет умер сопредседатель «Оплота», депутат горсовета Ринат Карымов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Зачем ВВ поднял пенсионный возраст до 65?
Штирлиц Макс Отто гость 04.10.2020 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"... молодой общественник готовился к защите кандидатской диссертации и планировал работать преподавателем".
В клинику Шарите надо было проситься, тогда шанс остаться живым сохранился бы.
Наш министр здравоохранения других рецептов оздоровления видимо кроме прыжков с парашютом не признает. <>
берия гость 04.10.2020 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
"... молодой общественник готовился к защите кандидатской диссертации и планировал работать преподавателем". В клинику Шарите надо было проситься, тогда шанс остаться живым сохранился бы. Наш министр здравоохранения других рецептов оздоровления видимо кроме прыжков с парашютом не признает. <> Это Вам нужно обратиться в психоневрологическую клинику.
4
вот так сейчас молодежь и умирает. Потому что пахать надо жестко. Ипотеки, кредиты, дети, жены , родители- все на молодых плечах сейчас. Работы нет, пенсионеры-родители болеют, детей поднимать. Вот и из последних сил молодые трудятся.
Причинно следственная связь гость 05.10.2020 09:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что интересно,он упорно голосовал за эту власть,которая и лишила его профилактической медицины
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх