на правах рекламы

22:44
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омич отдал пожарным свою 2-месячную дочку, заявив, что нашел ее в кустах

от 04.10.20 в 12:28 версия для печати
Омич отдал пожарным свою 2-месячную дочку, заявив, что нашел ее в кустах

Пьяный мужчина выгнал жену с тремя детьми на улицу, а потом взял маленькую дочку, скрылся с ней и плутал по городу, пока не отдал девочку пожарным.

Дикая история произошла в Омске. Пьяный мужчина забрал у жены 2-месячную дочку, а потом отдал ее чужим людям.

Началось все с того, что в районе 22 часов омич поругался со своей женой и выгнал ее с тремя детьми из дома по улице Тарской. 35-летняя женщина завела машину, выехала на ней из гаража, чтобы увезти детей 6,8 лет и 2-месячную дочку к бабушке. В этот момент ее муж, державший на руках самую младшую девочку, скрылся с ней в неизвестном направлении.

Женщина обратилась в полицию. Стражи порядка приступили к поиску мужчины, объехав ближайшие дворы и кварталы, одновременно убеждая его по телефону отдать малышку. На все уговоры омич отвечал отказом. Но в в этот момент в полицию позвонили из пожарной части №1, что на улице Пушкина, сообщив о том, что неизвестный мужчина передал младенца. Полицейские поехали к пожарным, где и увидели разыскиваемую девочку.

- Дежуривший ночью сотрудник МЧС рассказал патрульным, что в дверь постучал неизвестный мужчина, заявивший, что нашел ребенка в кустах за гаражами, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Пока спасатели размещали у себя и укутывали девочку, мужчина вышел на улицу и скрылся.

За время отсутствия девочка не пострадал и сейчас находится дома. А инспекторы по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченным полиции проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении отца ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
живут же люди! а тут скукота, дом-работа-дача--дети-муж-родители-театр иногда!)))И женщина счастлива, думаю. Раз живет с ним.не первый же он раз исполняет.
0
Снова маргинальные истории из самого центра Омска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх