на правах рекламы
10:32
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Известного хоккейного эксперта впечатлила игра юных игроков «Авангарда»

от 04.10.20 в 11:19 версия для печати
Известного хоккейного эксперта впечатлила игра юных игроков «Авангарда»

По мнению Леонида Вайсфельда, 19-летний Егор Чинахов – это уже крепкий нападающий уровня КХЛ, Отметил эксперт и защитника Семена Чистякова.

Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ, известный хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд оценил игру молодых игроков «Авангарда». Подробно остановился он на игре 19-летнего нападающего Егора Чинахова, который забросил уже 4 шайбы в КХЛ.

hawk.ru

- О будущем Чинахова в КХЛ можно сказать только одно — если Егор будет и дальше так же прогрессировать, то оно будет светлым. Но с молодыми игроками этого наверняка никогда не знаешь, - заявил Вайсфельд в интервью «Матч ТВ». - Чинахов отличается хорошим выбором позиции, и при этом обладает неплохим броском. Про таких нападающих говорят: у него есть чувство гола. Плюс катание на уровне, мобильный. На сегодняшний день можно констатировать, что это крепкий нападающий уровня КХЛ. Да, у него хорошие партнеры. Но Чинахова же в связку к Зернову поставили не для того, чтобы Денис ему статистику улучшал, а потому что он там забивает! Так что Егор это доверие тренеров заслужил.

В то же время Леонид Вайсфельд отметил, что прошлогоднему партнеру Чинахова по «Омским Ястребам» Арсению Грицюку переход во взрослую лигу дался тяжелее, хотя многие специалисты считают его более одаренным форвардом.

Зато хоккейный эксперт отметил игру защитника «Авангарда» Семена Чистякова, который в середине прошлого сезона переехал в Омск из Уфы и отлично влился в состав «Омских Ястребов», а этот сезон начал в составе «Авангарда».

- Если продолжать тему «ястребов», то мне очень нравится 19-летний защитник Чистяков. До сих пор не понимаю, как Уфа отдала такого игрока своему прямому конкуренту? – недоумевает Леонид Вайсфельд.

Напомним, что сегодня в матче лидеров чемпионата КХЛ «Авангард» на выезде сыграет с ЦСКА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"...переехал в ОМСК из Уфы" — ха-ха-ха!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх