на правах рекламы

09:58
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Крикорьянц вылечился от коронавируса и прошел с омичами 3 км

от 03.10.20 в 21:33 версия для печати
Крикорьянц вылечился от коронавируса и прошел с омичами 3 км

omskportal.ru
По словам министра спорта, ходьба – это один из самых доступных способов повышения иммунитета. Особенно сейчас, когда бушует ковид.

Сегодня, 3 октября, на территории природного парка «Птичья гавань» на Левобережье прошел уже шестой по счету День ходьбы. По данным регионального министерства спорта, в мероприятии приняли участие 830 омичей.

Вместе со спортсменами и любителями активного образа жизни дистанцию в 3 км по парку прошли и министр спорта региона Дмитрий Крикорьянц, длительное время лечившийся от коронавируса. Чиновник находился на больничном с конца лета.

– Простая ходьба – один из самых доступных способов повышения своего иммунитета, развития физической активности. Сегодня теплая погода, так что можно активно и с пользой  провести время в кругу друзей и коллег, – обратился к участникам Дня ходьбы министр.

Чтобы не создавать скопление людей во время неблагоприятной эпидемиологической обстановки, участники выходили на дистанцию небольшими группами. После финиша все участники получили фирменные дипломы, разработанные Олимпийским комитетом России, а особо везучие – сертификаты на бесплатное посещение физкультурно-оздоровительных комплексов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"ходьба – это один из самых доступных способов повышения иммунитета"

Именно поэтому власти и заперли весной всех по домам на абсолютно незаконную "само-изоляцию". А потом специально устраивали давку в московском метро, намеренно уменьшали количество общественного транспорта - чтобы в оставшийся набивались как можно теснее, тех кто только подозревался что заболел клали в один палаты с тяжелобольными чтобы они там уж точно навреняка заразились, и т.д. и т.п.
1
Зачем это министерство смешное нужно....бред полный, отдать под крыло Дерновой....раздолбаев этих
сибирячка гость 03.10.2020 22:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
С выздоровлением.Хорошая новость !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх