на правах рекламы
09:36
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

На матч «Иртыша» с «Торпедо» пустят всего 700 зрителей

от 03.10.20 в 10:28 версия для печати
На матч «Иртыша» с «Торпедо» пустят всего 700 зрителей

vk.com/red_star_omsk55
Из-за дисквалификации двух секторов и приезда московских фанатов омичам останется совсем немного мест на домашний матч своей команды.

Президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков сообщил, что на матч «речников» с московским «Торпедо», который пройдет в Омске 9 октября, пустят всего 700 зрителей. Желающих посмотреть футбол тысячи, но клуб вынужден многим отказывать.

Вместимость футбольного манежа спорткомплекса «Красная звезда» составляет 3 тыс. зрителей. По решению оперштаба по борьбе с коронавирусом стадион может принять лишь 30% от этого количества – 900 человек. Кроме того, из-за поведения омских болельщиков на матче с воронежским «Факелом» (состоялся 27 сентября) были дисквалицированы два сектора, это еще минус 200 зрителей.

– В связи с тем, что к клубу применены дополнительные санкции, билетная квота будет снижена до 700 зрителей. Это связано с дисквалификацией секторов №2 и №3 на один матч. Плюс ожидается прибытие московских болельщиков, которым по регламенту мы обязаны выделить отдельный сектор. Мне очень жаль, но, видимо, не все любители футбола смогут попасть на игру, – сказал Новиков в комментарии клубному сайту.

По его словам, желающих сходить на футбол в Омске в разы больше, чем вмешает домашняя арена «речников».

– Нам ежедневно приходят заявки из футбольных школ, детских домов, есть желающие приехать из области, люди готовы арендовать автобусы… Нужно понимать – в Омской области живет более 2 миллионов человек, а билетов всего 700. Конечно, приоритет отдается футбольным школам, где занимаются более 4000 детей. Им сам бог велел ходить на футбол. Мы не хотим кого-то обижать, но такая сложилась ситуация, – посетовал президент «Иртыша».

Окончательное решение по билетам на матч с «Торпедо» будет принято утром во вторник, 6 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
и столько не наберется
0
Пусть дети смотрят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх