на правах рекламы
08:44
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Шушубаев выходит из колонии по УДО

от 02.10.20 в 22:46 версия для печати
Шушубаев выходит из колонии по УДО

omskinform.ru
Предприниматель, обманувший сотни дольщиков микрорайона «Ясная Поляна», добился условно-досрочного освобождения. Он сидит на Урале.

Сегодня, 2 октября, суд в Нижнем Тагиле (Свердловская область) удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении скандально известного омского предпринимателя Хабулды Шушубаева. Бывший депутат областного Заксобрания отбывает наказание за растрату средств дольщиков микрорайона «Ясная Поляна».

Бизнесмен был осужден в июле 2018 года по статье «Растрата, т. е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере». Его приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и выплате штрафа в размере 900 тыс. рублей. Свое наказание он отбывает в одной из колоний Нижнего Тагила.

По данным «СуперОмска», ранее Шушубаев четырежды направил ходатайства с прошением о замене неотбытого срока более мягким наказанием, но неизменно получал отказы. Теперь же он выходит по УДО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Да мы как-то и не соскучились...
17
Для нынешней власти он классово свой. Это ж не белоленточник какой-то. Те сидят по полной, как правило. А чинушам и бизнесменам из своих все с рук сходит и срока ниже низшего
Инокентий гость 05.10.2020 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для нынешней власти он классово свой. Это ж не белоленточник какой-то. Те сидят по полной, как правило. А чинушам и бизнесменам из своих все с рук сходит и срока ниже низшего Ну а чего хотели когда в стране рулит криминал и западная агентура. уже и дураку должно быть понятно что идет уничтожение страны.
9
Как понял Обыватель любой: все недостроенное ИМ-Шшб. ,достроили за счее привлечения бюджетных стредсв(государственных,короче),чтобы заселить несчастных дольщиков. А на окраине города-там как раз покупали не самые даже слегка состоятельные люди,но они тоже что-то еще "догоняли",чтобы въехать. Так возместил ли Ш. и К" государству эти средства? или это так можно всем и дальше?
неравнодушный омич гость 03.10.2020 08:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а судьи кто - бессмертная фраза для россии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх