на правах рекламы

05:35
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

В Омске жильцы 25 домов по-прежнему сидят без отопления

от 02.10.20 в 22:09 версия для печати
В Омске жильцы 25 домов по-прежнему сидят без отопления

omskinform.ru
На сетях этих многоквартирных домов произошли повреждения, которые устраняют специалисты теплоснабжающих организаций. Скоро все сделают.

На сегодняшний день отопительный сезон начался во всех социальных учреждениях и 5760 многоквартирных домах в Омске. Без тепла остаются 25 домов – на их сетях произошли повреждения, ресурсоснабжающие организации и управляющие компании сейчас занимаются их устранением.

Как сообщили в мэрии, работы должны завершиться в ближайшее время, после чего в домах включат батареи.

Сейчас город занимается получением паспорта готовности к отопительному сезону. Из 264 замечаний, выявленных Сибирским управлением Ростехнадзора, теплоснабжающие и теплосетевые организации устранили 226. Исправить замечания они должны до 31 октября, а паспорт готовности омские власти рассчитывают получить до 15 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Я надеюсь это не федотовское Левобережье сорвало отопительный сезон?
гость гость 04.10.2020 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я надеюсь это не федотовское Левобережье сорвало отопительный сезон? Замерзать в такую погоду еще и дома - людям не позавидуешь. Вот кого стоит навещать мэру или губернатору, чтобы своими глазами видеть, как мучаются люди из-за их недоработок. А то все ленточки парадные разрезаем, да с подарками на юбилеи...
0
Марка Никифорова 9, нет отопления. ТСЖ толком не может объяснить людям по какой причине нас не подключают. То говорят из-за долга одной из квартир, то якобы Тепловая компания настаивает на приобретении боллера за 1 млн. руб. Что жильцы прросто не в состоянии сделать. Где правда трудно добиться. На горячей линии принимают звонки, но ничего не происходит по факту и даже никто не отзванивается. Куда обращаться неизвестно. Какой-то беспредел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх