на правах рекламы

09:42
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Минздрав посоветовал омским врачам подать на Навального в суд

от 02.10.20 в 20:12 версия для печати
Минздрав посоветовал омским врачам подать на Навального в суд

omskinform.ru
Своим интервью немецкому изданию оппозиционер оскорбил весь коллектив омской БСМП № 1, сотрудники которой по факту спасли ему жизнь.

Генеральный директор ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава РФ Сергей Бойцов посоветовал омским врачам подать в суд на оппозиционера Алексея Навального, который в интервью немецкому журналу Der Spiegel негативно отозвался о врачах БСМП № 1, а ее главврача Александра Мураховского сравнил с профессиональным убийцей.

– В случае с Алексеем Навальным речь идет не просто о какой-то неблагодарности, которую можно было бы простить, как отсутствие внутренней культуры человека. Ситуация выглядит совсем по-другому: речь идет, в общем-то, об обвинении в преступлении – косвенном участии в убийстве, обвинении в неоказании медицинской помощи должным образом, – приводит слова Бойцова портал Ura.ru. – С моей точки зрения, поскольку речь идет о таком тяжелом обвинении, есть все основания подать в суд на Навального – если, конечно, главврач омской больницы Александр Мураховский сочтет это необходимым. Но надо иметь в виду, что обвиняется не только главврач, но также и коллектив врачей-реаниматологов, и средний медицинский персонал.

Ранее профсоюзов омских медработников заявил, что Навальный своим интервью публично оскорбил врачей и руководство БСМП № 1. Впрочем, из-за того что «пациент не так давно пережил непростой период в жизни», подавать на него в суд омские врачи не собираются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Мне кажется что отказать в лечении всем больным кроме ковидных (которых ничтожный процент среди населения) - это и есть профессиональное убийство.

И когда больных только подозреваемых в том что у них коронавирус кладут в одни палаты с тяжело больными - это тоже откровенное покушение на убийство.
10
Как же далеки Вы от понимания реальности.
И у меня и у жены в первых числах сентября ПЦР-тест показал наличие РНК коронавируса COVID-19.
Через несколько дней МСКТ органов грудной клетки показала двухстороннее воспаление легких.
Оба лечимся дома четвертую неделю, ибо пока нет показаний для госпитализации.
Несмотря на сравнительно легкое течение болезни, нам трудновато.
Никому не пожелаем подхватить эту заразу.
Даже коронанигилистам, которые плевать хотят на масочный режим.
Аноним, Омич, не гость гость 02.10.2020 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Как же далеки Вы от понимания реальности. И у меня и у жены в первых числах сентября ПЦР-тест показал наличие РНК коронавируса COVID-19. Через несколько дней МСКТ органов грудной клетки показала двухстороннее воспаление легких. Оба лечимся дома четвертую неделю, ибо пока нет показаний для госпитализации. Несмотря на сравнительно легкое течение болезни, нам трудновато. Никому не пожелаем подхватить эту заразу. Даже коронанигилистам, которые плевать хотят на масочный режим. Не далее как позавчера общался с практикующим патологоанатомом одного из омских моргов, вы даже не подозреваете, какие диагнозы им приказывают ставить, как бы это цинично не звучало. Статистика скрывается под эгидой сокрытия ковида. Ставят всё, что угодно в лёгких, но только не ковид. Скоро начнут ставить ОРВИ (это вообще не диагноз, а разбираться никто не будет).
Аноним, Омич, не гость гость 02.10.2020 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как же далеки Вы от понимания реальности. И у меня и у жены в первых числах сентября ПЦР-тест показал наличие РНК коронавируса COVID-19. Через несколько дней МСКТ органов грудной клетки показала двухстороннее воспаление легких. Оба лечимся дома четвертую неделю, ибо пока нет показаний для госпитализации. Несмотря на сравнительно легкое течение болезни, нам трудновато. Никому не пожелаем подхватить эту заразу. Даже коронанигилистам, которые плевать хотят на масочный режим. Ну так и продолжайте платить налог на мед. обслуживание и голосовать за эту власть, которая тратит денег на силовые структуры больше чем на профилактику заболеваний и здоровье граждан. (бесплатные маски и прививку не предлагать, ибо кроме "манту" не ставил себе ни одной, но жив и прекрасно себя чувствую)
1
ВСЕХ БОЛЬНЫХ НАДО ЛЕЧИТЬ!!! ВСЕХ!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Только кому нужен человек? С ОПТИМИЗАЦИЕЙ И КОММЕРЦИЛИЗАЦИЕЙ у нас практически нет НИГДЕ нормальной медицины. Больниц новых десятилетиями не строили, старые не поддерживали в надлежащем состоянии( все видели, как штукатурка с потолка сыпется, трубы ржавые лопаются), оборудование не закупалось, в деревне вообще все закрыли, даже аптек не найдешь, не то что ФАПов. Санитарок и тех посокращали, оставив одну на 2 отделения с лежачими больными.И ладно бы нищая страна была. ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ.. Одних олигархов с миллиардами долларов сотнями считаем...Налоги мы платим каждый 13% на работе. Теперь спросите у руководителя своего предприятия, сколько он за каждого работника платит еще налоги. Больше вашей ЗП. НЕспроста же так нас устраивают на минамалку или без официального трудоустройства. Чтобы кабальные налоги не платить.Плюс с каждой покупки посмотрите, сколько вы платите НДС. Заглядывали в чек? Так посмотрите, там указана сумма НДС: 20 процентов от покупки в карман государства и со всех услуг... ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? У олигархов. А мы стали рабочим скотом.А зачем содержать излишний скот? Вот и уничтожают нас. Оставят здоровых, чтобы до 40-45 лет доживали, а потом на убой...Проблемы эти уже 30 лет идут, как с ком с горы, только увеличиваясь. А мы как слепые и глухие все терпели... Ковид лишь показал НАСКОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ. Человеческая жизнь простого человека НИЧТО. И у кого нет больших денег, умрут. ВОТ ЧТО СТРАШНО!!! И медики сами в большинстве своем не виноваты. Они оказались заложниками системы, которая направлена на обогащение кучки людишек, на которых пашет все население страны. И в данный момент вряд ли кто-то может изменить ситуацию.Тут хоть солдатову, хоть генеровалу ставьте и снимайте. Это проблемы не решит. НЕТ СЕЙЧАС МЕСТ В БОЛЬНИЦЕ, потому что их НЕТ . И ВЗЯТЬ НЕГДЕ!!! Людей жалко. Каждый человек- ведь это чья-то мама, дочка, сестра, любимая,чей-то папа , дедушка, брат , сын... И СТРАШНО ИХ ТЕРЯТЬ из-за кучи зажравшегося быдла...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх