на правах рекламы

20:39
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Омские классные руководители получили первые «путинские» доплаты

от 02.10.20 в 16:27 версия для печати
Омские классные руководители получили первые «путинские» доплаты

omskportal.ru
Между 12 тысячами педагогов Омской области распределили 90 миллионов рублей за классную работу. Теперь выплаты станут постоянными.

К 2 октября все классные руководители в Омской области (11,8 тыс. человек) получили доплату за сентябрь, обещанные президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, что в своем послании Федеральному Собранию глава государства поставил задачу поддержать классных руководителей за «особую ответственность при обучении и воспитании детей». Размер выплаты составляет 5 тыс. рублей в месяц. Всего на эти цели в сентябре было направлено свыше 90 млн рублей.

Один педагог может получать эту выплату за классное руководство максимум 2 классов, даже если руководит большим количеством. Для прозрачности механизма выплат эти средства указали в расчетном листе отдельной строчкой.

На дополнительные выплаты классным руководителям будет ежегодно выделяться из федерального бюджета 73,5 млрд рублей. Их будут получать более 800 тыс. учителей по всей стране. В Омской области на 2020 год предусмотрено 365,5 млн рублей (с учетом районного коэффициента). Объем средств из федерального бюджета на данные цели с 2021 года ежегодно составит 1 млрд рублей.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Денег добавили 5000 рублей, а бумаг на все 10000 тысяч теперь писать. Именно бумаг, а не работы. За так денег не дают. Без бумажки учитель БУКАКШКА, а с бумажкой получит 5000 руб...
Аноним, Омич, не гость гость 02.10.2020 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Денег добавили 5000 рублей, а бумаг на все 10000 тысяч теперь писать. Именно бумаг, а не работы. За так денег не дают. Без бумажки учитель БУКАКШКА, а с бумажкой получит 5000 руб... Не-не.. Эти 5 тыр - целенаправленное вложение средств на покупку каждым учителем смартфона (айфона, планшета - нужное ещё предстоит утвердить), планомерная подготовка к переводу школьников на дистанционное обучение.
1
Зарплата путинского депутата - 500 000 рублей в месяц.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх