на правах рекламы

09:05
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Шлеменко признался, что пробовал алкоголь

от 02.10.20 в 16:04 версия для печати
Шлеменко признался, что пробовал алкоголь

omskinform.ru
Главный противник алкоголя в Омске все же попробовал спиртное и пожалел об этом. Шлеменко признался, что алкоголь противен на вкус.

Известный омский спортсмен, боец ММА Александр Шлеменко сделал сенсационное заявление. Как оказалось, он пробовал алкоголь. Боец является главным борцом с алкоголем в Омске. Тем не менее алкоголь спортсмен все же пробовал.

– Я пробовал алкоголь и жалею об этом. Иногда читаю, пишут: «Ты, наверное, был алкоголиком, поэтому так и говоришь». Нет, ребята, я им не был никогда. На вкус я знаю, что это противно и невозможно употреблять. Поэтому не советую даже близко подходить к этому. Кто больше всего борется? Кто от этого меньше всего страдает. Я не хожу в алкомаркеты, ничего не покупаю там, даже воду, – признался Шлеменко в интервью «Спорт-экспрессу».

До сих пор перед глазами Шлеменко 5-летний мертвый ребенок, которого он увидел в 8 лет.

– Помню гроб, в котором он лежал. А сбил его, знаете кто, на пешеходном переходе? Пьяный водитель. Который не понес в 90-е годы за это никакого наказания, – с грустью вспомнил боец.

Александр Шлеменко сам не употребляет алкоголь и не советует делать это никому.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вот это "сенсационное заявление" — я аж с кресла упал
0
Алкоголики всех мастей, соединяйтесь! =)
Ветеран броуновского движения гость 02.10.2020 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сильно пьющих - жалей;
Умеющих пить - уважай;
Не пьющих - опасайся !
Маркус гость 02.10.2020 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Объясни мне тогда дорогой, почему в России 90% преступлений совершаются в состоянии алкогольно опьянения украл, убил, изнасиловал? Почитай сводки новостей, такая чушь происходит, на трезвую голову это сделать сложно. За что жалеть? Это их выбор из-за которого у нас все беды в стране. Алкоголь ≠ думать.
1
Объясни мне тогда дорогой, почему в России 90% преступлений совершаются в состоянии алкогольно опьянения украл, убил, изнасиловал? Почитай сводки новостей, такая чушь происходит, на трезвую голову это сделать сложно. За что жалеть? Это их выбор из-за которого у нас все беды в стране. Алкоголь ≠ думать. «Вашей мерой вам отмерено будет ....”, угадайте где сказано. А вообще, живите как считаете правильным ...
Аноним, Омич, не гость гость 02.10.2020 18:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну пробовал и пробовал - не спился же. Я, например, в 8 классе и курил и 777 пробовал - вроде не идиотом вырос и даже вполне себе респектабельным гражданином. Не забывайте "кто из вас без греха, первый брось в нее камень» и постарайтесь задуматься над смыслом изречения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх