на правах рекламы

07:48
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омич смог незаметно украсть 1,5 тонны пшеницы

от 02.10.20 в 16:45 версия для печати
Омич смог незаметно украсть 1,5 тонны пшеницы

55.мвд.рф
Пшеница была украдена у с/х кооператива. К преступлению оказался причастен один из работников, который крадеными злаками планировал кормить животных.

В Шербакульском районе произошла дерзкая кража пшеницы. Более 1,5 тонны крупы пропало у сельскохозяйственного кооператива. В полицию с заявлением обратился представитель кооператива, оценивший ущерб в 16,6 тыс. рублей.

Вскоре подозреваемый в краже был установлен – им оказался 49-летний работник кооператива, который работал водителем автомобиля ЗИЛ. Мужчина участвовал в уборочных работах и вывозил пшеницу с полей.

Водитель рассказал, что после загрузки комбайнером убедился, что за ним никто не наблюдает, и решил похитить пшеницу. Он поехал на грузовике к себе домой и выгрузил во дворе все 1,5 тонны пшеницы, которую планировал использовать для корма животным.

Однако мужчину все-таки нашли. Похищенную пшеницу у него изъяли, а на самого водителя завели уголовное дело о краже, сообщила пресс-служба региональной полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
То пшеницу похитил, то крупу, как-то определитесь уже.
0
До чего довели людей на селе: воруют, чтобы скотину прокормить!!! Не от хорошей жизни человек пшеницу украл: было бы на что купить-купил бы. Денег и работы , кроме сезонной, в селах нет, а жить-то как-то надо. Скотина нужна, чтобы семью кормить. А животину тоже кормить надо. Я не за воровство. Просто обидно за деревню. Воровать на селе просто так никто не станет. Среди людей живут. Реально людям жить не на что!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх