на правах рекламы
16:47
-27 $ 74.44 +0.96
90.37 +0.87

Омичка пожаловалась на детсад, из которого сбежала ее дочь

от 02.10.20 в 15:36 версия для печати
Омичка пожаловалась на детсад, из которого сбежала ее дочь

На этой неделе из детсада в микрорайоне Московка-2 во время прогулки ушла 3-летняя девочка. Воспитатели обнаружили ее пропажу через 20 минут.

Мать дошкольницы пожаловалась на работу детсада при школе № 99 на улице Молодова в Омске. Как написала женщина  в соцсети «ВКонтакте», 30 сентября во время прогулки из пришкольной группы № 31 «Дошколята» ушла ее 3-летняя дочь.

– Она пролезла под ограждением прогулочной площадки, через которую может пролезть даже взрослый человек. Родителям сообщили о пропаже ребенка по телефону в 11:04 утра, позже благодаря камерам видеонаблюдения выяснилось, что ребенок покинул территорию площадки в 10:45. Девочку обнаружили спустя час после звонка, на расстоянии 500 метров от территории детского сада, – пожаловалась омичка.

По ее словам, родители жаловались руководству, что вся прилегающая территория группы «Дошколята» небезопасна: калитки и ворота всегда открыты, поэтому через нее идут прохожие и периодически забегают собаки, а рядом находятся роща, гаражи и дорога.

В пресс-службе полиции подтвердили, что к ним обращалась омичка, чтобы найти ребенка, ушедшего из детсада. Однако к моменту приезда полицейских заявительница уже была на месте и нашла ребенка.

В приемной директора школы и детсада № 99 Валерия Чернякова секретарь сообщила, что руководитель очень занят и освободится только к понедельнику. Связаться с пресс-службой департамента образования администрации Омска также не удалось.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх