на правах рекламы
02:59
-3 $ 75.59
84.95

Шлеменко рассказал, как вылил омичке на голову пиво

от 02.10.20 в 15:07 версия для печати
Шлеменко рассказал, как вылил омичке на голову пиво

omskinform.ru
Боец был вынужден действовать решительно после того, как его назвали «чертилой». Также на Шлеменко кидались пьяные девушки с колясками.

Известный омский спортсмен, боец ММА Александр Шлеменко рассказал несколько занимательных историй о том, как он боролся с пьяными девушками.

Как выяснилось, пьяные омички довольно часто попадаются спортсмену. Однажды любительницы спиртного с детскими колясками встретились Шлеменко на детской площадке. Боец сначала интеллигентно пытался сделать внушение выпивохам.

– Они сидят, распивают пиво, курят, стоит коляска. Мой сын рядом. Я им объясняю: «Вы делаете неправильно». Они мне: «Да-да-да». Говорю: «Вы нарушаете. Тут не только ваши дети, но и другие дети». А они: «Какие дети здесь гуляют?» Отвечаю: «Мой сын здесь гуляет. Я не хочу, чтобы он видел, как вы нарушаете закон, распиваете на детской площадке». Что мы видим? Опять: «Да-да-да-да», – цитирует Шлеменко «Спорт-Экспресс». 

Спортсмен потребовал от девушек выкинуть пиво. Естественно, пьяные омички отказались это делать. В итоге боец не сдержался, отобрал бутылку и выкинул ее.

– Так она на меня полетела! Я отошел, отодвинул ее. Хорошо, что ее парень был там. Сказал ему: «Успокой свою жену». Он и успокоил. Вы собираетесь говорить с пьяным человеком на нормальном, трезвом, адекватном языке? Это нереально, – сделал вывод спортсмен.

При этом Александр Шлеменко признался, что иногда ему стыдно за то, что приходится делать. В частности, однажды он вылил пиво на голову пьяной девушке с сигаретой. Сделал это Шлеменко после того, как его обозвали «чертилой».

– Девушка внаглую курит в лифте. Это запрещено. Я с тремя детьми. Она пьяная, с бутылкой пива. Я делаю совершенно нормальное замечание, говорю: «Девушка, зачем вы это делаете? Потушите сигарету». У нее такой взгляд... Отвечает: «Ты че тут, чертила, стоишь?» И вышла. Говорю ей: «Девушка, вы неправы». Я догнал эту девушку, взял у нее бутылку пива и вылил ей на голову. Мне стыдно, я никого не призываю делать так же, – признался Шлеменко.

Спортсмен согласен, что иногда ведет себя по-хулигански. Но он уверен, что нельзя ругаться матом при детях, а особенно пить и курить в присутствии детей. Также Александр Шелеменко сделал вывод, что с мужчинами проще – их можно скрутить и использовать различные приемы ММА.

– Мужчину же можно не бить, а немного скрутить, придержать, взять за голову, чтобы он понял силу. Мужчина же понимает, что может получить, ему нужно просто дать понять это. Не нужно даже бить. Если мужчина понял, что он сейчас получит, то он успокоится, если не совсем дурачок и не в совсем неадекватном состоянии, – заявил боец.

Также Александр Шлеменко считает абсолютно адекватным приговор актеру Михаилу Ефремову, которого за пьяное ДТП с жертвой посадили на 8 лет. Шлеменко дал бы актеру больше. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А я согласен. Сам, когда гулял с дочкой на детской площадке, нередко наблюдал таких мамочек, пьют пиво, курят. Если мужчине сделать замечание, то в большинстве случаев, он выкинет сигарету, или отойдёт подальше. Яжматерей не урезонить никак. Эти яжматери своё пиво защищают также рьяно, как и детей. Поэтому, только Росгвардия и административные наказания, через суд.
-5
Эх, не те времена нынче. Раньше в падиках зависали - пиво пили, курили - никто не жаловался) А нынче поразвелось любителей зож, куда катимся?!))
3
ха! то есть злу это положено типа,да? ну ничего ты загнул.то о чем ты сказал может породить ответное действие по праву! и между прочим фатальное для таких пивных деятелей.причем нормальные люди владеющие оружием кем бы они ни были никогда его не пустят в ход по ерунде да еще по такому никакому поводу. попить пивка........ ты просто уважай других людей,не пьющих "пивко".уважение,понимаешь?а на силу всегда найдется сила.даже на заточку и огнестрел.это проза жизни.стоит ли ее искать тогда?да и зачем
6
Да какое у тебя там "право" пить пиво? У тебя есть право пить пиво дома и в ресторане. А в общественных местах (улица, подъезд, транспорт) у тебя этого права нет.

Короче я вижу, что ты такой же образованный в части права как и та "девушка", которой Шлем вылил на голову пиво. Та тоже думала наверное, что у нее есть "право" курить в лифте))))) Ну теперь наверное она так не думает))))))
-5
Да какое у тебя там "право" пить пиво? У тебя есть право пить пиво дома и в ресторане. А в общественных местах (улица, подъезд, транспорт) у тебя этого права нет. Короче я вижу, что ты такой же образованный в части права как и та "девушка", которой Шлем вылил на голову пиво. Та тоже думала наверное, что у нее есть "право" курить в лифте))))) Ну теперь наверное она так не думает)))))) )))) а у Чертила есть право вылить девушке пиво на голову???!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх