на правах рекламы

11:46
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

За полгода маски стали дешевле в 9 раз

от 02.10.20 в 14:16 версия для печати
За полгода маски стали дешевле в 9 раз

omskinform.ru
На пике спроса на средства индивидуальной защиты средняя стоимость маски в России составляла 210 рублей. Сейчас же их мало кто носит.

С апреля по сентябрь текущего года средняя стоимость защитной маски в России снизилась в девять раз, сообщает ТАСС со ссылкой на данные платформы анализа покупок и сравнения цен «ЧекСкан».

На пике спроса в апреле стоимость масок доходила до 210 рублей, в сентябре же их можно было купить в среднем за 23,3 рубля. По итогам первого месяца осени дороже всего маски стоили на Урале, дешевле – на Дальнем Востоке.

Как отмечают аналитики, спрос на защитные маски стабильно рос начиная с января. Лавинообразный скачок произошел в апреле, за ним последовал спад в мае и июне, который уже в июле сменился резким ростом. Сейчас многие россияне не соблюдают масочный режим, соответственно, спрос на данную продукцию снижается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Я в январе покупал одноразовые маски по 7р.за 5 штук. Это была розничная цена.

Это значит оптовая цена меньше чем рубль за штуку, а себестоимость франко-завод (т.е. на складе завода-изготовителя), следовательно, - копеек 20 если не меньше. Такой же она осталась и сейчас потому что условия производства не изменились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх