на правах рекламы

04:05
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омской области повторяются рекорды по заражению коронавирусом

от 02.10.20 в 14:00 версия для печати
В Омской области повторяются рекорды по заражению коронавирусом

По суточному приросту зараженных регион вернулся на уровень середины августа, а страна – на уровень середины мая. Вновь ставятся антирекорды.

За последние сутки в Омской области коронавирусом заразилось 96 человек, сообщает федеральный ИЦК. По количеству вновь выявленных больных регион находится на 25-м месте по стране. Подобные значения последний раз фиксировались в Омской области в середине августа – 17 августа было зафиксировано 99 заражений.

ИЦК

Таким образом, за весь период пандемии в Омской области было зафиксировано 11 213 случаев заражения коронавирусом.

По России на данный момент 1 194 643 случая инфицирования. За последние сутки их стало больше на 0,8 %, или на 9412 случаев, – заражаемость снова пошла в рост. До этого прирост больше 9 тыс. человек наблюдался в стране 23 мая.

Около трети новых зараженных находится в Москве. Наоборот, меньше всего прирост в Московской и Тульской областях, Чувашии, Чечне, а также в Смоленской области и Татарстане.

Излечилось от коронавируса уже 970 296 человек (6054 за последние сутки), умерло – 21 077 россиян (186 за сутки).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Надо не уговорами и рекомендациями заниматься, в вводить жёсткий контроль, где требуется наказание и закрытие предприятий, особенно на общественном транспорте, торговые центы, маршруты движений, особенно маршруток, предприятия общественного питания, особенно их работа вечером, а так, слов не понимают, а уговоров тем более, а затем, что опять будем сидеть по квартирам, лоджиям, дачный сезон закончился и опят ныть, денег нет, а кто-же виноват, виноваты мы, не соблюдающие ничего.
омич гость 02.10.2020 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
ой верно - особенно молодняк-гады поголовно без намордников
1
Надо не уговорами и рекомендациями заниматься, в вводить жёсткий контроль, где требуется наказание и закрытие предприятий, особенно на общественном транспорте, торговые центы, маршруты движений, особенно маршруток, предприятия общественного питания, особенно их работа вечером, а так, слов не понимают, а уговоров тем более, а затем, что опять будем сидеть по квартирам, лоджиям, дачный сезон закончился и опят ныть, денег нет, а кто-же виноват, виноваты мы, не соблюдающие ничего. Ну ты и гад, не соблюдающий ничего. Сам же признался
анатолий гость 02.10.2020 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ой верно - особенно молодняк-гады поголовно без намордников Закройте образовательные учреждения как в Москве на каникулы на две недели хотя бы. Болезнь распространяет молодняк заполнивший улицы без масок.
3
Надо не уговорами и рекомендациями заниматься, в вводить жёсткий контроль, где требуется наказание и закрытие предприятий, особенно на общественном транспорте, торговые центы, маршруты движений, особенно маршруток, предприятия общественного питания, особенно их работа вечером, а так, слов не понимают, а уговоров тем более, а затем, что опять будем сидеть по квартирам, лоджиям, дачный сезон закончился и опят ныть, денег нет, а кто-же виноват, виноваты мы, не соблюдающие ничего. немедленно надень намордник. тебе он к лицу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх