на правах рекламы
20:32
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

В Омске стартовало голосование за место для главной елки к Новому году

от 02.10.20 в 13:29 версия для печати
В Омске стартовало голосование за место для главной елки к Новому году

admomsk.ru
Елку могут установить у «Омской крепости» или в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Предложены три концепции праздника с лабиринтами и скульптурами.

В Омске стартовало голосование за место установки главной городской елки и за концепцию общественного пространства города к Новому году, сообщила пресс-служба мэрии. Эта концепция станет основной для новогоднего оформления Омска и проведения праздника у главной городской елки.

Изначально мэрия объявила конкурс среди творческих деятелей Омска на разработку данной концепции. Сейчас экспертной комиссией отобраны три работы: «В новый год – по-новому», «Галопом по Европам» и «Омск в миниатюре».

Согласно данным концепциям, в одном случае елку предлагается установить на территории «Омской крепости», в двух – в парке имени 30-летия ВЛКСМ.

admomsk.ru

Концепции содержат предложения о местах установки елки, эскизы оформления, зонирование пространства с размещением фигур изо льда, горок, фудкортов и различных активностей. Также изначально сообщалось, что в концепциях должен быть представлен сметный расчет и сценарий новогоднего представления.

Например, у «Омской крепости» предлагают сделать лабиринт-крепость изо льда и уличное кафе в стиле лофт. В парке предлагают оборудовать ледовый колизей с горками и лабиринтом и амфитеатр Флавиев, лабиринт «Афинский Акрополь», горку-колесницу, а также бочки изо льда и скандинавское ледяное кафе.

Голосование продлится до 12 часов 9 октября. Оно идет в паблике администрации Омска «ВКонтакте».

Как сообщалось ранее, победитель за лучшую концепцию получит 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Мне без разницы, где она будет. Главное, чтобы мы реально смогли пойти на эту елку с детьми, а не смотрели на нее по интернету в режиме онлайн.
0
А может просто нарядить город, и красиво и ёлку рубить не надо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх