на правах рекламы

18:07
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

На темном участке Пушкинского тракта насмерть сбили пешехода   [ФОТО]  

от 02.10.20 в 09:02 версия для печати
На темном участке Пушкинского тракта насмерть сбили пешехода   [ФОТО]  

vk.com/chp55
Накануне вечером на Пушкинском тракте произошло смертельное ДТП. Водитель не заметил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

Вчера, 1 октября, на Пушкинском тракте автомобиль «Нива» с прицепом сбил насмерть пешехода.

Очевидец происшествия сообщила в соцсети «ВКонтакте», что инцидент прозошел около остановки «Пост ГАИ», в том месте, где заканчивается линия освещения, недавно сделанная администрацией Омска.

Как уточнили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, около 21:00 водитель легкового автомобиля, ехавший со стороны деревни Ракитинки в направлении улицы 21-й Амурской, не увидел 35-летнего мужчину-пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

– В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия, – уточнили в ГИБДД.

Совершивший наезд на пешехода 25-летний водитель был трезвым. Сейчас по данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кормилец В.Г. гость 02.10.2020 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Прискорбно, что погиб человек. Однако этого можно было избежать ели бы люди использовали светоотражающие или светоотражающие элементы на верхней одежде. Особенно важно это для детей-пешеходов на неосвещенных участках дорог! Родители, задумайтесь об этом и снабдите ребятишек такими "светлячками"!
Аноним гость 02.10.2020 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Можно было избежать, осветив трассу, можно было избежать, построив внеулицчный переход. Не надо перекладывать ответсвенность на жертву.
1
Трасса без освещения - позор городу.
1
таких участков по городу достаточно много и на всех имеется своя печальная статистика...
местный обормот гость 02.10.2020 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
любителей бегать через дорогу нужно сводить в морг на экскурсию и наглядно показать что происходит когда сбивает машина. 100 % одумаются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх