на правах рекламы
12:36
+15 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Бывшая жена зарезала экс-вратаря «Иртыша»

от 30.09.20 в 20:32 версия для печати
Бывшая жена зарезала экс-вратаря «Иртыша»

Когда врачи скорой помощи доставили Алексея Фролова в больницу, он еще был жив. Причиной трагедии стала бытовая ссора между экс-супругами.

В прошлую пятницу, 25 сентября, в Омске на 42-м году жизни скончался бывший вратарь футбольного клуба «Иртыш» Алексей Фролов. Спортсмен умер при трагических обстоятельствах, сообщала пресс-служба клуба. Прощание с Фроловым состоялось накануне.

Как выяснилось, вратарь погиб в результате бытового конфликта со своей бывшей супругой. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщина схватила нож и ударила им своего бывшего мужа, сообщает портал om1.ru. Врачи скорой успели доставить Фролова в больницу, но спасти его не удалось.

– На тот момент пострадавший был жив. Причина случившегося – конфликт с бывшей супругой, – прокомментировали трагическую гибель футболиста в региональном УМВД.

Первоначально полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Сейчас решается вопрос о его переквалификации и передаче в Следственный комитет. За убийство бывшей жене Алексея Фролова грозит длительный срок заключения.

Вратарь провел в составе омского «Иртыша» восемь сезонов (1999–2000, 2003–2008 гг.). Он также выступал за ФК «Тюмень» (2001-й год), новосибирский «Чкаловец – Олимпик» (2002 год) и братский «Сибиряк» (2009 год). Всего на счету голкипера 165 игр первенства страны, в которых Фролов пропустил 169 мячей. Также он сыграл 12 матчей на Кубок России (–17 мячей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Что тут скажешь, не женитесь, пацаны, чтобы вот так вас лишали жизни ни за что
Голос совести гость 01.10.2020 15:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не надо жениться на первых встречных девушках с пониженной социальной ответственностью. Которые пьют и в пьяном виде хватаются за нож, агрессивность - это вообще дно для женщины.
Ну и самому спортсмену бухать с "бывшей" - тоже крайне опрометчивый шаг. Соболезнования близким людям...
0
Все как всегда, омские мигеры сокращают и без того скудное местное народонаселение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх