на правах рекламы

13:53
+4 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

В Омской области отопительный сезон начался раньше из-за коронавируса

от 30.09.20 в 13:26 версия для печати
В Омской области отопительный сезон начался раньше из-за коронавируса

omskinform.ru
Отопление решили включить раньше нормативного срока из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Заболеваемость коронавирусом растет.

Заместитель министра энергетики и ЖКХ Омской области Вадим Тетерев раскрыл «секрет», почему отопительный сезон в регионе начался раньше установленного законом срока. Напомним, что отопление в жилые дома подается после 5 дней со среднесуточной температурой воздуха ниже 8 градусов.

По словам Тетерева, тепло дали раньше, чтобы омичи не простывали в своих квартирах. Сыграла свою роль и пандемия коронавируса.

– Это связано в силу ряда причин. В основном это эпидемиологическая обстановка. Нужно было избежать всплеска заболеваний, связанных с переохлаждением организма. Нужно было начать раньше затопиться, начать раньше проверки, – сказал Тетерев.

Из более чем 11 тысяч многоквартирных домов в Омской области тепло не подано в 70. Но и в них в скором времени батареи должны стать теплыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Решили подать раньше, но многим так и не подали. Когда в Чкаловский поселок тепло придет?
1
автономный газовый котел и нет никаких опопительных сезонов, нет отключений воды
а вы платите дальше вopью, которое не собирается чинить трубы и со своего барского плеча разрешает погреться
Pretorian гость 30.09.2020 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
автономный газовый котел и нет никаких опопительных сезонов, нет отключений воды а вы платите дальше вopью, которое не собирается чинить трубы и со своего барского плеча разрешает погреться С начало надо заплатить 300т.р. за подключение газа и не факт что подключат. Вы уже заплатили.
-4
С начало надо заплатить 300т.р. за подключение газа и не факт что подключат. Вы уже заплатили. Петро, за подключение теплотрассы вы заплатили еще больше, когда покупали себе квартирку в скворечнике
1
ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ??? ПОЗОР МЭРИИ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх