на правах рекламы

19:13
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

В Омской области от коронавируса умерли уже девять врачей

от 30.09.20 в 07:57 версия для печати
В Омской области от коронавируса умерли уже девять врачей

Родственникам троих медиков решили не платить компенсацию, решив, что они заразились коронавирусом не на рабочем месте.

В Омской области от коронавируса скончались девять медиков, сообщает НГС55 со ссылкой на данные Фонда социального страхования.

Это главврач Шербакульской ЦРБ Сергей Ковтун, эндоскопист больницы им. Кабанова Ерген Копин, хирург-травматолог Тюкалинской ЦРБ Сергей Костерин, лаборант МСЧ Екатерина Лютикова, медсестра нейрохирургического отделения больницы им. Кабанова Ирина Сергеева, детский хирург-эндоскопист Нововаршавской ЦРБ Евгений Чехонадских, завотделением кардиологии Областной клинической больницы Наталья Яштина. Данные приводятся по так называемому «Списку памяти».

При этом компенсации на данный момент получили родственники только двоих погибших медиков. Для них предусмотрена выплата в 1 млн рублей как при несчастном случае на производстве.

Уже известно, что в пяти случаях деньги выплачиваться не будут. Среди них у двух скончавшихся медработников не нашлось родственников-получателей, а в трех случаях в денежной компенсации отказали по причине того, что заразились медики не на работе.

В свою очередь, еще два случая смертей медработников, произошедших в конце августа, на данный момент расследуются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Один миллион - это чуть больше чем 10 000 евро.

Это все что надо знать о Нашей Великой Родине.
4
Светлая память всем этим медикам!!!
3
У нас летчики умирают в самолете во время рейса, но перед этим выходят из-за штурвала, т.е. покидают рабочее место, врачи умирают и перед этим отходят от койки больного, причем ещё чиновники видимо определяют в какой точке по геолокации был инфицирован врач и эта точка всегда не совпадает с рабочим местом. Очень высокие технологии применяются для того, чтобы не отдать последний долг человеку погибшему при выполнении своей работы.
0
У нас летчики умирают в самолете во время рейса, но перед этим выходят из-за штурвала, т.е. покидают рабочее место, врачи умирают и перед этим отходят от койки больного, причем ещё чиновники видимо определяют в какой точке по геолокации был инфицирован врач и эта точка всегда не совпадает с рабочим местом. Очень высокие технологии применяются для того, чтобы не отдать последний долг человеку погибшему при выполнении своей работы. а обычных людей сколько? а из-за ошибок или промедления медиков сколько? бред а не статья, всем нам туда дорога будет
1
одна статья другой краше: "«Это не такси»: в Омске скорые не будут ездить к больным с высокой температурой"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх