на правах рекламы
00:31
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Как выгоднее покупать билеты в Омскую драму?

от 29.09.20 в 17:19 версия для печати
Как выгоднее покупать билеты в Омскую драму?

Театр приготовил приятный сюрприз ко Дню пожилого человека и не только. До 20% скидки на билеты по пакетному предложению – весь октябрь.

В День пожилого человека, 1 октября, в Омскую драму можно сходить с 50 % скидкой. Для этого в кассе необходимо предъявить пенсионное удостоверение. В этот день «академики» сыграют классическую комедию по пьесе Александра Островского «Правда – хорошо, а счастье лучше». В спектакле блистают народные артисты России Валерий Алексеев, Наталья Василиади, Валерия Прокоп.

omskinform.ru

Но на этом приятные сюрпризы только начинаются. Для всех зрителей в течение октября действует пакетное предложение на спектакли репертуара.

Если зрители приобретают билеты на два спектакля из представленного ниже списка сразу – на каждый спектакль будет действовать скидка 15 %. Билеты на три спектакля, купленные за раз, подарят скидку в 20 %.

Итак, спешите купить билеты на спектакли Основной сцены из пакетного предложения: «Правда – хорошо, а счастье лучше», «Дракон», «Три товарища», «Время секонд хэнд», «Альбом», «Дон Жуан, или Любовь к геометрии», «На чемоданах», «Ханума», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Далекая страна», «Амадей», «Метод Гренхольма», «Лжец», «Бег», «Орфей спускается в ад». И на спектакли Камерной сцены – «Жизнь», «Рассказ неизвестного человека», «Отец», «Новая жизнь».

Уточним, что пакетное предложение действует до конца октября только при покупке билетов в кассе театра.

Но и это не все! Каждый месяц Омская драма объявляет спектакли месяца. Билеты на эти постановки продаются по сниженной на 30 % цене. В октябре спектаклями месяца стали «Причал. Воздух детства» (3, 24 октября), «Лев Гурыч Синичкин» (7 октября), «Дядя Ваня» (3, 24 октября).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх