на правах рекламы

19:30
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Коронавирус унес жизни почти 300 омичей

от 29.09.20 в 16:20 версия для печати
Коронавирус унес жизни почти 300 омичей

omskportal.ru
За сутки от этого заболевания умерло еще 4 омичей. Инфекция снова стремительно распространяется по сельским районам Омской области.

В Омской области ухудшается ситуация с коронавирусом. За минувшие сутки заразились еще 85 человек, при этом инфекция все стремительнее распространяется по сельским районам.

Из общего количества новых больных на Омск приходится 63 случая, Омский и Исилькульский районы – по 3, Русско-Полянский, Шербакульский районы – по 2, Знаменский, Черлакский, Полтавский, Одесский, Любинский, Тарский, Называевский, Марьяновский, Азовский, Таврический, Кормиловский, Москаленский районы – по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

Всего с начала пандемии выявлено 10 938 случаев коронавируса.

Количество выздоровевших пациентов за сутки увеличилось на 62 человека, всего болезнь победили 9167 омичей. Более 1300 по-прежнему болеют.

Умерли от ковида еще четверо омичей, теперь их общее количество составляет 297. Вероятно, что уже завтра в регионе зафиксируют 300-ю жертву ковида.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Лизгунов гость 29.09.2020 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да. Фронт без флангов. Фронт за линией фронта. Ребята журналисты. А ведь когда-то придется ответить за вот эту вашу деятельность. Ох придется. 300 жертв ковида...ДАЙТЕ сравнительный анализ! Неужели совесть не подсказывает вам, ЧТО вы сейчас творите??? Со своими страшилками? Или вас втемную используют в этой истерии, или вам уже самим понравилось? Во вкус вошли?
1
Да. Фронт без флангов. Фронт за линией фронта. Ребята журналисты. А ведь когда-то придется ответить за вот эту вашу деятельность. Ох придется. 300 жертв ковида...ДАЙТЕ сравнительный анализ! Неужели совесть не подсказывает вам, ЧТО вы сейчас творите??? Со своими страшилками? Или вас втемную используют в этой истерии, или вам уже самим понравилось? Во вкус вошли? была бы совесть - было бы иначе.за все это участники и соучастники все равно так или иначе ответят и получат по делам своим - это закон жизни.все, кому интересно, давно изучили все эти документы,в том числе и статистику, где в 19-ом году только по кровообращению сколько?- а вот посмотрите,но ведь это не в тренде, да?всемирный банк проект с этой темой долго мусолить собрался - годы!,область проекта - весь мир прямым текстом.можно посмотреть на их сайте проект P173789 или документ World-COVID-19-Strategic-Preparedness-and-Response-Project.pdf . а зачем, а какова цель?здоровье поднять конечно же по МИРУ...угу.
остальным-теплых намордников!тьфу.
7
Больше неочем писать осталось переписывать страшилки от Криги-этот *медик* на фоне всеобщей ИСТЕРИЙ ПОД НАЗВАНИЕМ КОВИД -вообще оторвалься от современной реальности живет в собственной самоизоляции у себя в кабинете -Оторви задницу от кресла выйди на улицу увидь реальность.А то скоро всех омичей будут лечить от нервных растройств-И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ,
-1
Ага,вылечат! Были с ребёнком сегодня на Берёзовой... Более чёрствых и наглых медсестер ещё поискать! Врачи там хорошие,больница хорошая,а вот персоналец....Короче,набирают по объявлению! Так что,чтоб тебя полечили,надо через хамов ещё до врача дойти!
1
Ага,вылечат! Были с ребёнком сегодня на Берёзовой... Более чёрствых и наглых медсестер ещё поискать! Врачи там хорошие,больница хорошая,а вот персоналец....Короче,набирают по объявлению! Так что,чтоб тебя полечили,надо через хамов ещё до врача дойти! Ну так полечили?)) Теперь здоровые?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх