на правах рекламы

07:02
+2 $ 76.47
90.41

Омская Рябиновка – яркий образец комплексной застройки

от 13.10.20 в 09:00 версия для печати
Омская Рябиновка – яркий образец комплексной застройки

Современное жилье, своя инфраструктура, высокая безопасность, озеленение и благоустройство, чистый воздух и тишина – все по доступным ценам.

Комплексная застройка в большом городе – современный тренд, уже проверенный временем. Преимущества таких микрорайонов – «мини-городов в городе» очевидны. Это наличие собственной инфраструктуры, однородность социальной среды, высокая безопасность внутри объекта, более широкое придомовое пространство, озеленение и благоустройство. Один из признаков комплексной застройки – использование современных материалов, установка новейшего оборудования, применение перспективных технологий.

При комплексной застройке квадратный метр жилья обходится дешевле и девелопер имеет возможность потратить высвободившиеся средства на благоустройство и дополнительные сервисы.

Омская Рябиновка – образец микрорайона с комплексной застройкой. Пройдемся по всем «пунктам». Комфортные дома построены с применением энергосберегающих технологий.

Квартира «под ключ» – это отнюдь не маркетинговый ход. Получив ключи, в квартиру можно немедленно вселяться. Планировку квартиры и вариант готовой отделки можно выбрать. Все квартиры оборудованы индивидуальными газовыми котлами, что позволяет создавать собственный микроклимат в своем жилье – регулировать температуру батарей и горячей воды. Поскольку к Рябиновке подведен дешевый природный газ, жильцы значительно экономят на «коммуналке» по сравнению с теми, кто пользуется централизованным отоплением и горячим водоснабжением. Экономия на ЖКУ в год исчисляется круглой суммой, которую семья может потратить, например, на отпуск.

Обустроенные дворовые территории – это идеальная чистота, ухоженные красивые палисадники летом, горки для ребятни зимой. Микрорайон оборудован детскими и спортивными площадками, в то же время есть где запарковать автомобиль. Это можно сделать прямо у дома либо воспользоваться услугами автостоянки. При этом никто никому не мешает, места достаточно.

Добавим, что Рябиновка хорошо освещена, а также оснащена видеонаблюдением. А это вопрос безопасности. Здесь есть свои магазины, в том числе крупный торговый центр с федеральным сетевым супермаркетом, аптекой, пекарней и т. д. В микрорайоне – свои поликлинические отделения: детское, взрослое с женской консультацией. Совсем скоро распахнет двери новый большой детсад на 310 мест.

Своя разворотная площадка с муниципальным автобусом и маршрутками по всем направлениям города обеспечивает хорошую транспортную доступность.

Добавим, что Рябиновка находится в экологически благоприятном месте Омска, здесь чистый воздух и тишина. Удивительное сочетание городского комфорта с преимуществами загородной жизни, не правда ли?

Сегодня квартиры с отделкой в Рябиновке продаются
по цене 36 тысяч рублей за квадратный метр.

А ипотечный договор можно оформить
без первоначального взноса при ставке от 3,1 % годовых!

Подробную информацию обо всех акциях и предложениях, действующих для потенциальных покупателей недвижимости в микрорайоне, можно получить по телефону 38-25-16 и на сайте рябиновка55.рф.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх