на правах рекламы

23:20
-2 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Приставы собираются продать машину омича, задолжавшего 116 тысяч   [ФОТО]  

от 29.09.20 в 13:59 версия для печати
Приставы собираются продать машину омича, задолжавшего 116 тысяч   [ФОТО]  

УФССП России по Омской области
У автовладельца нет денег, чтобы рассчитаться с долгами. Если в ближайшее время омич не соберет необходимую сумму, его машину продадут.

Омские приставы провели очередной рейд, направленный на исполнение требований исполнительных документов о взыскании административных штрафов.

На этот раз они нагрянули на улицу 10-я База, которая находится в Старом Кировске. Жители этой улицы, о существовании которой знают далеко не все омичи, явно не ожидали визита судебных приставов.

– В общей сложности сотрудники УФССП России по Омской области взыскали более 160 тыс. рублей с граждан, решивших погасить долги, чтобы не лишиться автотранспортных средств, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Одним из должников оказался 41-летний местный житель, имевший 16 неоплаченных административных штрафов за нарушение ПДД, назначенных ему по большей части за превышение скорости. За каждый своевременно неоплаченный штраф с омича полагалось взыскать исполнительский сбор. Таким образом, общая сумма задолженности автолюбителя составляла почти 30 тыс. рублей. В связи с этим судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста «Лады-Приоры» омича, что сразу же пробудило в должнике чувство ответственности. Не желая расставаться с машиной, он выплатил все долги.

А вот у 48-летнего владельца «Лады-Самары» 2013 года выпуска не оказалось денег, чтобы оплатить долги, которые были значительно выше, чем у его соседа. Омич задолжал 116 тыс. рублей, включая невыплаченные административные штрафы и долг перед одной из кредитных организаций. Судебные приставы сообщили автовладельцу о том, что его машину арестуют, если он не рассчитается с долгами, но автовладелец не изъявил желания заплатить. Тагда его «ладу» арестовали и доставили на эвакуаторе для хранения на спецстоянку. Теперь, если в кратчайший срок омич не найдет необходимую сумму, его машину продадут и направят деньги от ее реализации на погашение долга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
– В общей сложности сотрудники УФССП России по Омской области взыскали более 160 тыс. рублей с граждан, решивших погасить долги,

160 тысяч???!!! вот это показатель работы! Да эти пристава проедают в 1000 раз больше! Проще было разогнать всех этих приставов-бездельников и погасить долги за счет тех средств. которые идут на их содержание.
1
– В общей сложности сотрудники УФССП России по Омской области взыскали более 160 тыс. рублей с граждан, решивших погасить долги, 160 тысяч???!!! вот это показатель работы! Да эти пристава проедают в 1000 раз больше! Проще было разогнать всех этих приставов-бездельников и погасить долги за счет тех средств. которые идут на их содержание. Это точно. Но как же они будут жить? Кто будет их кормить, в своем большинстве бездельников?
5
Вот бы они с юр лиц в пользу граждан также активно взыскивали. А то на любые письма стандартная отписка Активов не найдено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх