на правах рекламы

20:04
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Дети омских чиновников рвутся во власть   [СПИСОК]  

от 29.09.20 в 13:42 версия для печати
Дети омских чиновников рвутся во власть   [СПИСОК]  

admomsk.ru
Как минимум трое детей бывших и нынешних муниципальных и госслужащих хотят заявить о себе и пойти по стопам родителей.

Мэрия подвела итоги первого этапа отбора претендентов на включение в резерв управленческих кадров и обнародовала список участников конкурса, прошедших в следующий этап. Всего успешно прошли тестирование 207 человек.

Среди них – дети бывших и нынешних муниципальных и госслужащих. Например, в конкурсе участвует Лаутеншлегер Яна Викторовна – предположительно, дочь экс-главы омского Россельхознадзора, которого в 2015 году осудили за мошенничество.

Другим участником является Казимиров Василий Владимирович – сотрудник «Омск РТС», сын директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Ранее Казимиров-младший уже заявлял о своих амбициях, подав документы на конкурс «Лидеры Россия» в категории «Политика».

Еще одним претендентом на попадание в резерв является 31-летний Суменков Сергей Сергеевич, сын экс-руководителя омского УФАС. Суменков-младший является достаточно опытным управленцем. Он работал в структурах прокуратуры, возглавлял АО «Омский аэропорт Федоровка» и даже хотел выкупить акции общества, руководил департаментом управления активами АО «Международная корпорация развития», затем работал на должности регионального менеджера Внешэкономбанка. Делал шаги в политике – избирался в молодежный совет при горсовете.

Также в конкурсе участвует Анастасия Гуливатенко – бывший пресс-секретарь омского губернатора, экс-глава ГУИП, ныне руководитель департамента по связям с общественностью «МРСК Сибири».

Все 207 претендентов будут участвовать в деловой игре. Из них отбор пройдут только 50, которые и будут включены в кадровый резерв.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
пока новая кровь не придет в стаю рождаться будут только дебилы
2
пока новая кровь не придет в стаю рождаться будут только дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31
Детей бывших и нынешних управленцев нельзя допускать к власти, нужны новые, свежие силы. А так мы будем топтаться на месте!!!
23
Детей бывших и нынешних управленцев нельзя допускать к власти, нужны новые, свежие силы. А так мы будем топтаться на месте!!! Говорят: яблоко от яблони далеко не падает, так вот старшее поколение чиновников доказало свою несостоятельность. Подтверждение? Это наша повседневная жизнь, а как извстно живем мы плохо!
Андрей гость 30.09.2020 08:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Эта политика должна идти сверху, а у нас кумовство испокон веков. Берут не по уму, а по блату. Поэтому в стране бардак полный.
26
лопату в руки брать не пробовали?
-18
лопату в руки брать не пробовали? что за глупость! Ну уж кто на что учился! То есть в семье продавца или доктора взять лопату стыдно, а гос. служащий обязан копать яму?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх