на правах рекламы

20:16
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Двое омичей до смерти забили прохожего после просмотра UFC

от 29.09.20 в 09:27 версия для печати
Двое омичей до смерти забили прохожего после просмотра UFC

Мужчины посмотрели бойцовский чемпионат и захотели избивать людей. В качестве жертв они выбрали незнакомцев. Один из них не выжил.

Завершилось расследование уголовного дела о побоях и умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем смерть, обвиняемыми по которому проходят двое жителей Тевриза. Одного из них вдобавок обвиняют еще и в угоне.

По данным следствия, в сентябре 2019 года после просмотра онлайн-трансляции UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) мужчины решили кого-нибудь избить. Они были пьяны, на улице была ночь. Находились они при этом в Тевризе.

Злоумышленники подошли к незнакомцу и начали его избивать. Даже когда тот попытался убежать, его догнали и продолжили бить руками и ногами по голове и телу. Затем двое агрессивно настроенных мужчин сели в автомобиль и стали разъезжать по Тевризу. В процессе они заметили двоих парней: остановились, одного прогнали, а второго несколько раз ударили по лицу и посадили к себе в машину, после чего продолжили кататься по поселку. Через некоторое время они остановились, вывели незнакомца на улицу, нанесли ему множество ударов в область головы, затем снова усадили в машину, немного покатались и уже окончательно высадили свою жертву на обочине.

Молодого человека только утром обнаружили местные жители. Спасти его жизнь не удалось.

После драк мужчины разошлись: один пошел домой, а другой продолжил пить в своей машине, ключи от которой у него забрала жена. Автомобиль был припаркован у местного магазина. Туда же подъехал знакомый мужчины – автовладелец оставил ключи в замке зажигания, уйдя в магазин, чем и воспользовался злоумышленник. Чужой автомобиль он угнал.

Дело будет рассматривать Тевризский райсуд. Вину фигуранты не признают, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
После драк... это не драка, а избиение, очень жаль что этим "героям" не попался настоящий спортсмен по единоборствам или вооруженный гражданин.
Хотя тогда было бы уголовное дело об избиение "бедных" веселых подвыпивших ребят которые просто хотели время спросить или превышении пределов самообороны - "Ах ты боже мой они всего хотели его избить, а он их из ружья, пистолета, травмата".
Еще вариант надо запретить демонстрацию единоборств и запретить все секции. Что прям не удивит...
8
Четвертовать мразей.
Антон гость 29.09.2020 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Четвертовать мразей. Нет посадить на кол и пусть сдыхают в муках, жаль отменена смертная казнь буржуи о себе видимо позаботились а родственникам этого парня надо изнечтожить эту мразь что бы в дальнейшем люди не страдали да и весь их род ибо уроды рожают уродов или как гласит поговорка яблоко от яблони не далеко падает.
1
Нет, в биореактор
6
Привет Шлеменко
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх