на правах рекламы
05:13
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омичи предлагают провести ралли по «убитым» дорогам на юге области   [ФОТО]  

от 29.09.20 в 08:36 версия для печати
Омичи предлагают провести ралли по «убитым» дорогам на юге области   [ФОТО]  

Уже поступили заявки на проведение этапов ралли «Шелковый путь» сразу в нескольких районах. Бездорожья в Омской области хватает.

Автолюбителей очень воодушевило заявление губернатора Александра Буркова о том, что старт ралли-марафона «Шелковый путь» пройдет в Омской области. Они уже предложили массу вариантов для проведения ралли.

– Недавно слышал, что часть проезда автогонок по бездорожью будет проходить и в Омской области. Так вот, предлагаю посоревноваться пилотам на трассе р.п. Русская Поляна – с. Сибирское, финишируют не все!!! – написал анонимный пользователь в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте».

vk.com/inci55

В обосновании своей позиции автолюбитель прикрепил несколько фотографий, иллюстрирующих состояние дороги в Русско-Полянском районе.

Другие пользователи предложили свои варианты проведения этапов ралли.

vk.com/inci55

– Круче дороги Шербакуль – Полтавка пока не видел. Из тех, что считаются дорогами с твердым покрытием, – написал омич Мирослав Герсонский.

Также была отмечена дорога Марьяновка – Любино и еще несколько «спецучастков», на которых стоит посоревноваться гонщикам. Черту под всеми спорами подвел еще один пользователь:

–  Дороги отсутствуют по всей области, не спорьте! Но есть редкие участки, которые просто невозможно проехать.

Напомним, что ралли-марафон «Шелковый путь» стартует в Омской области в июле следующего года. Сюда приедут гонщики более чем из 30 стран мира. Организаторам, возможно, стоило бы учесть пожелания омских автолюбителей, которые хотят показать коллегам из-за рубежа те дороги, по которым они ездят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
То есть, лучше пустить деньги на проведение ралли, чем на строительство нормальных дорог?
0
Да- да! Щербакуль- Полтавка и прям до Соловьёвка!
0
фото очень похожи на дорогу до пристанского таврического района
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх