на правах рекламы
12:26
+15 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

«Иртыш» может получить 3 очка, даже не сыграв в следующем матче

от 29.09.20 в 07:17 версия для печати
«Иртыш» может получить 3 очка, даже не сыграв в следующем матче

fc-irtysh.ru
У 12 игроков ярославского «Шинника» выявили коронавирус. В связи с этим матч против «Иртыша» не состоится. Омичам могут отдать 3 очка без игры.

Омский «Иртыш» должен провести следующий матч первенства ФНЛ 4 октября против ярославского «Шинника». Но эта игра не состоится.

Ранее стало известно, что у 12 игроков «Шинника» нашли коронавирус. Как сообщили в пресс-службе ФНЛ, в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по Ярославской области футболисты и тренеры «Шинника» отстранены от работы до 7 октября. Они находятся на карантине.

В связи с этим вчера не состоялся матч в Томске между «Томью» и «Шинником». Не состоится и игра в Ярославле с участием «Иртыша». В ФНЛ заявили, что в другой срок эти матчи также не могут быть проведены. Поэтому «Томь» и «Иртыш», которые замыкают турнирную таблицу лиги, по всей видимости, получат по 3 очка. Решение об этом в ближайшее время примет Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
НЕ мытьем, так катаньем... Пусть так! Но потом выданные авансом очки должны показать, на что способна команда. Уверен, что "ИРТЫШ" заслуживает большего, и сможет это показать!!! А насчет неспортивного... правила есть правила. Если бы омская команда , не дай бог, оказалась бы в такой ситуации, ее бы никто не пожалел. Так что, все по правилам. Не вышла команда на поле- поражение!ТАК ВСЕГДА БЫЛО!
-3
Это не спортивно, присваивать победы, не победив
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх