на правах рекламы

19:22
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Снегоходы и ружье Шишова продали всего за 1000 рублей

от 28.09.20 в 19:23 версия для печати
Снегоходы и ружье Шишова продали всего за 1000 рублей

Финансовый управляющий бывшего гендиректора НПО «Мостовик» оценил его имущество в «копеечную» сумму. Только ружье стоило более 15 тысяч.

Состоялись имущественные торги в отношении экс-генерального директора обанкротившегося НПО «Мостовик» Олега Шишова. Его финансовый управляющий Аглая Лясман продавала снегоходы и охотничье ружье предпринимателя.

Ранее два снегохода LYNX 6900 FCE ARMY были оценены в 62,2 тыс. рублей каждый, спортивная винтовка стоила более 15 тысяч, но продали их в 140 раз дешевле – всего за тысячу рублей. Покупателем стал Теньков А.А., сообщает «Город55» со ссылкой на документы Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Общий долг физического лица Олега Шишова, признанного банкротом с ноября 2019 года, оценивается в 40 млрд рублей, а его доход составляет 66 тысяч в месяц. Никакого другого имущества, кроме снегоходов и ружья, у бизнесмена нет. Процедура его банкротства может быть завершена в скором времени, а огромный долг будет списан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Интересненько. Кажется, торги сами тянут на коррупционную историю. И простой гуглинг б/у LYNX 6900 FCE ARMY выдает цены в 5 раз превышающие 62 тысячи, не говоря уже о 1 тысяче. не удивлюсь, если имущество выкупили лица аффилированные, не берусь заявлять какой стороной.
Омич гость 29.09.2020 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
известно кем ... сам Шиш все и выкупил обратно. Украденных денег у него миллиарды, имущество все записано на доверенных лиц. Эти снегоходы как стояли у него в гараже так и стоят.
Шиша на нары нужно садить, вор и подлец редкостный!
1
известно кем ... сам Шиш все и выкупил обратно. Украденных денег у него миллиарды, имущество все записано на доверенных лиц. Эти снегоходы как стояли у него в гараже так и стоят. Шиша на нары нужно садить, вор и подлец редкостный! Ну, я специально не стал показывать пальцем))
6
Хорошая профессия арбитражный управляющий воруй не хочу еще и деньги платят..
1
А почему долг списывают? Физ. лицо Шишов умер?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх