на правах рекламы

03:49
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Омичам придется носить маски до конца октября

от 28.09.20 в 18:34 версия для печати
Омичам придется носить маски до конца октября

omskinform.ru
Жителям региона, которые уже спокойно ходят без масок по магазинам, не говоря уже о транспорте, грозят чуть ли не ежедневными проверками.

В Омской области до 31 октября продлевают масочный режим. Такое решение сегодня принял региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Как сообщает «12 канал», специалисты объяснили это решение тем, что количество зараженных не только COVID-19, но и остальными респираторными заболеваниями, увеличилось.

Планируются чуть ли не ежедневные проверки соблюдения масочного режима в транспорте и местах общественного пользования. Но омичей вряд ли напугаешь такими проверками, тем более о них говорится уже не первый раз. Сейчас подавляющее число пассажиров общественного транспорта не надевают маски. Да и во многих супермаркетах и магазинах уже спокойно обслуживают покупателей без масок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Увеличивайте число автобусов, чтобы люди не набивались в них, как селедки, и маски тогда не понадобятся.
-3
Омичам и жителям области (да и всем, похоже, россиянам) придётся носить маски и перчатки ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Судя по тому, как с самого марта месяца продлевают и продолжают продлевать этот режим - это будет длиться бесконечно. До тех пор, пока это будет выгодно правящему в России режиму - а на тряпках, перчатках, штрафах и прочих вводимых постановлениях и ограничениях, можно без значительных затрат, заработать триллионы рублей!!! Как верно заметил господин Анатолий Борисович Чубайс - россияне это наши нефть и газ! Золотое дно! Надо только грамотно всё организовать и направить в нужное русло...
-9
кто бы объяснил этим "умникам" без масок, что, когда их снова оставят без работы и посадят по домам - никто не будет виноват, кроме них самих.
Сергей гость 28.09.2020 23:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Кто бы объяснил этим "дебилам" в масках - что маски от вирусов не помогают и ни от чего не спасают!!! Сколько можно мозги людям выворачивать!!! Что других болезней нет ??? Или умирают только от ковида ???
5
Кто бы объяснил этим "дебилам" в масках - что маски от вирусов не помогают и ни от чего не спасают!!! Сколько можно мозги людям выворачивать!!! Что других болезней нет ??? Или умирают только от ковида ??? хоть научимся сопливые носы прикрывать, когда,несмотря на болезнь, на работу прёмся со всеми поделиться микробами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх