на правах рекламы

22:55
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Лукашенко собрался приехать в Омск

от 28.09.20 в 17:25 версия для печати
Лукашенко собрался приехать в Омск

Василий Федосенко/Reuters
Белорусский президент романтизирует бытие за Уралом. В Сибирь и другие «основные точки России» Александр Лукашенко собирается в 2021 году.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Омской области Александром Бурковым заявил о намерении приехать в возглавляемый им регион.

– Для меня все, что за Уралом, – это романтика. Думаю, в будущем году мне удастся побывать в основных точках России, в Сибири в том числе, – заявил Лукашенко.

Также он подметил сходство между Беларусью и Омской областью и выразил готовность поделиться наработками в сельском хозяйстве при ведении деятельности в зоне рискованного земледелия, в непростых климатических условиях.

– Наше отношение к сибирякам вы хорошо знаете. Не только потому, что в свое время туда уехали многие белорусы. Думаю, с ними вы не имеете проблем. Белорусы всегда были трудолюбивыми, ответственными людьми, думаю, что таковыми они и являются там, в Сибири, – цитирует Лукашенко информагентство «Белта».

Напомним, сегодня, 28 сентября, проходит встреча Александра Лукашенко с главами российских регионов. Встреча проходит в белорусском Дворце независимости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бело-красно-белый гость 28.09.2020 18:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
скоро дальше Ростова и Рублевского шоссе не сможет ездить, как Янукович
3
Пусть приезжает и на базе бывшего танкового завода откроет завод по сборке минских тракторов . есть что в Омске разработать и открыть товаров из Белоруссии .
гость гость 29.09.2020 01:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть приезжает и на базе бывшего танкового завода откроет завод по сборке минских тракторов . есть что в Омске разработать и открыть товаров из Белоруссии . Да, было дело, выпускали и в Омске свою сельхозтехнику - на Сибзаводе, в старом Кировске был Омсксельхоз ... - где оно все сейчас?
1
Да на здоровье, пусть приезжает
2
Действительно, найдем ему работу - в полях
1
Горбачев уже приезжал...
0
Сравнил пуп с ладошкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх