на правах рекламы

06:41
+2 $ 76.47
90.41

В Омске пропал ребенок: не запомнил адрес своего нового дома

от 28.09.20 в 17:16 версия для печати
В Омске пропал ребенок: не запомнил адрес своего нового дома

Мальчик переехал с родителями в новый дом, но не запомнил его адреса, отправился гулять и ушел на 1,5 километра. Его нашли в одном из дворов.

Омские росгвардейцы помогли вернуть домой потерявшегося мальчика. Все произошло в городке Нефтяников.

Вечером в субботу росгвардейцы Владимир Карнаев и Алексей Курочкин получили информацию, что в одном из дворов обнаружен ребенок. Стражи порядка поехали на место, где увидели 10-летнего мальчика, сидевшего на лавочке, рядом с которым находились люди, желающие помочь.

Ребенок замерз, потому что был одет не по погоде – в спортивную кофту и штаны. Росгвардейцы сразу же посадили мальчика в патрульную машину и обогрели его.

– Мальчишка рассказал стражам правопорядка, что несколько дней назад он с родителями переехал в новый дом, но адрес своего местожительства не запомнил, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Во время прогулки он самостоятельно не смог найти дорогу домой, поэтому обратился к прохожим, которые впоследствии передали информацию в правоохранительные органы.

Во время разговора мальчик смог назвать данные матери, а также вспомнил, что переехали они в дом на улице Энергетиков. Росгвардейцы передали эту информацию другим экипажам.

Один из них возле схожего по описанию дома обнаружил встревоженных родителей. Стражи порядка сообщили им, что их сын найден. Как оказалось, мальчик ушел от дома на расстояние около 1,5 км. Ребенка передали родителям. С ним все в порядке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Подумаешь, и не такое бывает. Вспомнить хотя бы "Иронию судьбы..."
0
Низкий поклон Вам, ребята!
0
купите телефон мальчугану,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх