на правах рекламы

20:15
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Омича, изначально оправданного в суде, отправили в колонию на 13 лет

от 28.09.20 в 12:46 версия для печати
Омича, изначально оправданного в суде, отправили в колонию на 13 лет

omskinform.ru
Присяжные поняли, что Анатолий Иванов виновен в поджоге дачи, в результате чего погиб мужчина. Фигуранта посадили в тюрьму до 2033 года.

В Омске к 13 годам лишения свободы приговорили 26-летнего Анатолия Иванова. Парень признан виновным в убийстве, совершенном общеопасным способом и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В период с 13 по 15 января 2019 года в садовом доме в СНТ «Дары Сибири» Иванов вместе со своей девушкой и знакомыми отмечали старый Новый год. Утром 15 января во время застолья Иванов поссорился с девушкой и, пригрозив расправой, вышел на улицу, где взял канистру бензина, облил веранду дома и поджег ее. Он также бросил в окно дома горящую тряпку.

– Все гости смогли выбраться из полыхающего здания, кроме отца девушки – мужчина от угарного газа потерял сознание и сгорел. Также одной из присутствовавших женщин был причинен легкий вред здоровью в связи с ожогами ног. Обвиняемый вину не признал, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В ходе первоначального рассмотрения уголовного дела с участием присяжных заседателей, в начале 2020 года, Иванов был оправдан. Однако впоследствии приговор был отменен и при новом рассмотрении уголовного дела присяжные вынесли новый вердикт о том, что парень все же виновен.

В результате Омский облсуд приговорил Иванова к 13 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх